19:18, Четверг, 15.04.2021

OnlyEco: выездная химчистка мягкой мебели в Киеве

AOinformНовостиСтатьи 08.03.2021 в 06:042880
OnlyEco: выездная химчистка мягкой мебели в Киеве
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Клининговая компания OnlyEco обеспечивает чистку мебели от пятен, загрязнений, и дезинфицируют изделия от клопов.
В доме необходимо регулярно поддерживать чистоту в независимости от времени года. При надобности почистить мягкую мебель, рекомендовано воспользоваться услугами специалистов. Квалифицированные клининговые компании обеспечивают чистку мебели от пятен, загрязнений, и дезинфицируют изделия от клопов. При возможности следует заказывать выезд специалистов на дом на сайте onlyeco.kiev.ua, чтобы сэкономить время на доставке мебели.

Услуги компании OnlyEco по чистки мебели на дому

При желании убрать дома можно самостоятельно с помощью пылесоса и выполненной влажной уборки. Но, самостоятельно подобрать оптимальные и безопасные чистящие средства согласно покрытию мебели, очень трудно. Поэтому не стоит экономить деньги на комфорте и уюте дома, а предоставить возможность специалистам качественно выполнить свою работу.

Следует понимать, что химчистку мебели необходимо проводить регулярно. С помощью основных видов чистки, можно вернуть мебели первоначальный вид. Также клининговая компания OnlyEco предоставляет возможность убрать неприятный запах с мебели, который отличается от естественного. Сотрудники компании выполняют работу в соответствии со стандартами безопасности. Поэтому чистящие средства абсолютно безопасные для человека и не вызывают побочных аллергических реакций. Данная химчистка абсолютно безопасная для детей и домашних животных.

Благодаря наличию инвентаря, работники могут выполнить уборку разных труднодоступных участков и удалить пыль, которая накапливалась внутри мебели годами.
OnlyEco: выездная химчистка мягкой мебели в Киеве

План проведения химчистки мебели

  • Прежде всего, специалисты проводят тщательную диагностику мебели. Они отмечают наличие возможных дефектов или загрязнений.
  • Согласно виду покрытия мебели и его состояние, в дальнейшем подбираются соответствующие чистящие средства. Данные средства должны быть безопасными для использования с указанными видами мебели.
  • При наличии сложных пятен, используется вакуумная очистка.
  • Специалисты наносят специально подобранное средство на загрязненные участки, с помощью которого происходит удаление пятна.
  • Заключительный этап – это очистка поверхности и сушка с помощью дополнительного инвентаря.
Стоимость химчистки на дому зависит от сложности выполнения загрязнений и расстояния, которое требует преодолеть сотрудникам клининговой компании для выполнения заказа. Также учитывается количество использованного средства.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист AOinform

08.03.2021 в 06:04 288 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar