06:29, Пятница, 15.11.2019

Опекун в Днепре посадила восьмилетнего ребенка на цепь

Опекун в Днепре посадила восьмилетнего ребенка на цепь
Фото: dp.npu.gov.ua
Помимо этого мальчика, женщина также является опекуном для детей четырех, шести и тринадцати лет.
В Днепре женщину-опекуна четверых детей четырех, шести, восьми и тринадцати лет подозревают в жестоком обращении с ними. Об этом сообщила пресс-служба Нацполиции области.

Правоохранители получили анонимное сообщение о фактах насилия над детьми и после этого 21 августа сотрудники ювенальной превенции совместно со службой по делам детей посетили семью для проверки полученной информации.

Во время посещения правоохранители обнаружили восьмилетнего мальчика с завязанными глазами, прикованного палкой к дивану и обмотанного скотчем. Ребенка освободили и направили для прохождения судебно-медицинской экспертизы. С ним работают психологи. Других детей также изъяли из семьи и поместили в центр социально-психологической реабилитации.

Сейчас по месту проживания детей проводят обыски и другие следственные действия.  
Следственный отдел Днепровского отделения полиции открыл сразу три уголовных производства по статьям о незаконном лишении свободы или похищении человека, истязании и злостном невыполнении обязанностей по уходу за ребенком или за лицом, в отношении которого установлена ​​опека или попечительство (ст.146, ст.127, ст.166 УК). Устанавливаются все детали дела.

24.08.2019 в 04:48
Общество Rafael 292 4.0 из 5 / 1
цепь, опекун, ребенок, днепр
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar