22:37, Пятница, 18.09.2020

Ортодонтия и брекеты в Харькове с Dental Union Studio

Ортодонтия и брекеты в Харькове с Dental Union Studio
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Современная ортодонтия достаточно развита, чтобы позволить исправление окклюзии в любом возрасте.
Ортодонтическая техника помогает в лечении различных проблем прикуса, в том числе с скученностью зубов, втягиванием нижней челюсти или межзубными промежутками. Современная ортодонтия достаточно развита, чтобы позволить исправление окклюзии в любом возрасте. Конечно, основанием для принятия решения об установке ортодонтического аппарата является визит к ортодонту, консультация о состоянии зубов и возможный неправильный прикус.
У пациента клиники https://dental.kharkov.ua/uslugi/15-ortodontia.html есть выбор из нескольких различных типов устройств, которые он выбирает под присмотром врача, а также в соответствии со своими финансовыми возможностями.

Брекеты - виды

Какие бывают виды ортодонтических аппаратов? Их можно разделить на:
  • постоянные - ортодонт надевает их, они состоят из замков и колец, которые при последующих посещениях медленно затягиваются, чтобы зубы приобрели желаемую форму;
  • подвижные - их надевают на срок от нескольких до 10 часов в день, обычно ночью, их часто рекомендуют детям от 4 до 12 лет, когда они меняют молочные зубы на постоянные.
Фиксированные ортодонтические аппараты:
  • Классическме с металлическими или эстетическими замками.
  • Самолигирующийся.

Ортодонтия и брекеты в Харькове с Dental Union Studio


Фиксированный ортодонтический аппарат - классический

Как следует из названия, эти системы являются классическим решением. Они состоят из застежек-молний (склеенных на внешней стороне челюсти и поэтому видимых), колец или трубок и арок. Они могут быть сделаны из:
  • металла - самые заметные;
  • фарфоря или хрусталя - могут быть прозрачными.
С этим типом оборудования осмотр ортодонта проводится каждые 4-6 недель, а стоимость в зависимости от материала варьируется от 30000 рублей, и до 160 000 (просрачные). Но это не единственные расходы, которые должны быть понесены, так как каждый последующий визит также оплачивается, в зависимости от индивидуального прайс-листа врача.

При выборе керамического или хрустального ортодонтического аппарата, соблюдается так называемая белая диета, которая исключает пищу из пищи, которая может обесцветить аппарат, в частности, ортодонтические повязки. Нельзя есть и пить: кофе, чай , красное вино, сигареты, шпинат, свекла, ягоды, а также соки и напитки крепких и темных цветов.

Фиксированные ортодонтические скобы

Этот тип аппарата менее заметен, потому что скобы на зубах приклеены изнутри, что делает их невидимыми. К сожалению, данная модель предназначена не для всех, есть несколько противопоказаний к ее предположению:
  • заболевание пародонта;
  • плохая гигиена;
  • короткие/короткие зубы (в этом случае скобы не подходят к задней части зубов);
  • узкие арки.
Несмотря на хороший визуальный эффект, носить камеру такого типа немного сложнее, чем в классической версии с застежками-молниями снаружи. Пациент может испытывать:
  • длительный период привыкания к камере;
  • проблемы с речью, иногда тяжелые случаи требуют консультации с логопедом;
  • больший вес следует придавать гигиене полости рта, что очень сложно с этими устройствами.


 

12.07.2020 в 18:23
Статьи Nikolay 319 0.0 из 5 // 0
ортодонтия Харьков
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar