18:40, Воскресенье, 29.03.2020

Оснащение двухкамерного холодильника — мнение эксперта

ГлавнаяНовостиНаука 15.01.2015 в 12:4611460
Последние модели двухкамерных холодильников обладают целым рядом новаторских функций и решений
Наличием на кухне двухкамерного холодильника сегодня ни кого не удивишь. А вот многофункциональным прибором, для которого практически нет ничего невозможного в плане сроков и качества хранения, не каждый может похвастаться, а зря. Ведь современные реалии требуют от нас новых решений и нового оборудования, которое способно справляться с оставленными перед ним задачами «на ура».

Таким прибором может выступить двухкамерный холодильный прибор, последних лет выпуска, где можно встреть массу внедренных новаторских идей.

Внутренне оснащение последних моделей двухкамерок

Некоторые экземпляры могут оборудоваться интересными камерами подобно GlassLine. Здесь внутренние полки произведены из закаленного стекла, а его обрамление из нержавеющей стали придает еще большей привлекательности такому внутреннему пространству. Такие полочки могут даже складываться.

Что еще может быть интересно в способностях сегодняшних экземпляров? Это следующее оснащение:
  • VarioBox – контейнеры на дверном полотне, которые легко изымаются и способны сохранить в первоначально виде даже те блюда, которые предназначаются для сервировки праздничного стола. Так же они оснащаются держателями для бутылок, консервных банок и легко регулируемы по высоте.
  • Универсальные полочки для бутылок – если раньше такое обустройство было в диковинку, то сегодня оно часто встречается в элитных моделях холодильников. Такую полку так же можно, в случае необходимости, использовать для хранения различных продуктов питания.
  • Прозрачные лотки для фруктов и овощей – они отлично просматриваются и отлично отмываются.
  • Гладкие внутренние покрытия – направляющие полки в образе двух элегантных колонн часто можно встретить внутри холодильников. Спереди и сзади такие элементы оснащаются специальными углублениями для полок стеклянного типа. Такая конструкция дает возможность устанавливать полочки на любую высоту. За такими поверхностями ухаживать одно удовольствие.
  • Отделение с температурой, сравнимой с обычным погребом – такой отсек обычно имеет выдвижные контейнеры и независимую от всего холодильного пространства систему охлаждения, где можно сохранить надолго не только еду, но и всевозможные напитки.
  • Система PowerCooling – быстро охлаждает свежий продукт и поддерживает равномерное распределение температурного режима, а встроенный вентилятор может автоматически отключать вентилятор во время каждого открытия дверного полотна. Это предотвращает попадание теплого воздуха вовнутрь аппарата и обеспечивает снижение потребления электричества.
  • SuperCool – автоматический режим, которым оснащаются холодильники двухкамерные для быстрой скорости охлаждения даже самого крупного продукта.
  • Система CoolPlus – посредством такой опции можно отрегулировать температуру до того уровня, чтобы намного дольше сохранить свежесть пищи.
  • Морозильные камеры с четырьмя звездочками – этот уровень, где температура может достигать от 18 до 24 градусов Цельсия, способен сохранить не только минералы и витамины продукта на протяжении 6-12 месяцев, но и быстро охладить только что помещенный в отсек продукт.

Опции, обеспечивающие безопасность

Индикаторы помогают узнать, когда колеблется температурный показатель в большую или меньшую сторону.

Так же современное оборудование может сигнализировать о незакрытой дверце, о повешении температуры внутри камеры и каких-либо неполадках, случающихся во время работы холодильника.

А в более дорогих моделях есть даже защита от любопытного ребенка, когда на дисплее отображаются соответствующие символы, предупреждающие об отключении аппарата.

15.01.2015 в 12:46
Наука nomid 1146 5.0 из 5 // 1
холодильник
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar