02:11, Воскресенье, 19.01.2020

Особенности регистрации оффшорных компаний

Особенности регистрации оффшорных компаний
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Для того чтобы зарегистрировать оффшорную компанию, следует предварительно определиться с подходящим названием.
Для того, чтобы минимизировать уровень налогов некоторые бизнесмены и предприниматели используют специально разработанные оффшорные схемы. С их помощью можно снизить расходы, а также реализовать соответствующие проекты. Регистрация оффшорных компаний – это один из тех этапов, который необходимо выполнить бизнесменам, желающим минимизировать все предстоящие затраты.

Основные этапы регистрации оффшорных компаний

Для того, чтобы зарегистрировать оффшорную компанию, следует выполнить несколько простых действий.

Определение подходящей юрисдикции

Для того, чтобы подобрать соответствующую юрисдикцию, следует принимать во внимание то, какие именно потребности есть у бизнесмена. Выбирая подходящий вариант, следует предварительно переговорить со специалистом https://www.nexus.ua/, который разбирается в особенностях налогообложения.

Подбор названия оффшорной компании

Чтобы зарегистрировать оффшорную компанию, следует предварительно определиться с подходящим названием. В случае если название особого значения не имеет, то можно купить готовый оффшор. Это позволит на порядок ускорить процедуру регистрации.

Определение директора и всех акционеров

При этом регистрацию можно произвести на определенное юридическое либо же на физическое лицо. Как правило, процедура регистрации занимает от 14 до 28 дней.

Документы

Если хотите зарегистрировать оффшорную компанию, необходимо подготовить определенный пакет документов. В пакет должны входить такие документы:
  • Соответствующая учредительная документация.
  • Сертификаты, подтверждающие процесс регистрации компании.
  • Протокол, в котором зафиксировано назначение директора, а также акционеров.

Плюсы регистрации оффшорной компании

Регистрируя оффшорную компанию, можно получить следующие преимущества:
  • В оффшоре можно пользоваться разнообразными валютами. При этом потребности в конвертации нет. Все это позволяет на порядок понизить все предстоящие расходы.
  • Регистрируя оффшорную компанию, в дальнейшем можно будет выбрать оптимальную схему налогообложения. Если ответственно подойти к подбору, можно на порядок понизить налоговые отчисления. В некоторых случаях можно практически полностью избавиться от налогов. Средства, которые будут сэкономлены, можно использовать для того, чтобы развивать компанию.

20.12.2019 в 23:12
Статьи Nikolay 110 4.0 из 5 / 1
оффшорные, регистрация, компании
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar