Особенности СпортБанка Никиты Измайлова

AOinformСтатьи 15.04.2022 в 09:411740
Особенности СпортБанка Никиты Измайлова
Никита Измайлов
Что отличает СпортБанк? Инвестиции Никиты Измайлова.

Никита Измайлов – основной инвестор финтеха фонда N1, в портфель которого входит один из самых крупных онлайн-банков sportbank. Проект объединяет людей, стремящихся к занятиям спортом, не представляющих свою жизнь без правильного питания и активных действий.

Основная идея банка

Никита Измайлов спортбанк за короткое время вышел в ТОП рейтингов Украины среди прироста клиентов. Всего за пару лет sportbank скачивалось более 300 000 раз. Установить официальное мобильное приложение можно из сервисов Google Play и AppStore.

После авторизации клиент имеет возможность заказать платежную карту, которую ему доставит курьер. После этого обладатель может пользоваться всеми возможностями онлайн-банкинга sportbank.

Никита Измайлов – один из главных инвесторов проекта говорит, что ориентированность потребителей на идеи здорового образа жизни не пройдут никогда. Актуальность спорта является основной нишей интернет-банка.

Как это работает?

Многие люди сейчас посвящают себя спорту: кто занимается профессионально, кто посещает спортзал дважды в неделю, а кто вообще ходит только на уроки физкультуры. Всю эту аудиторию объединяет одно – покупка вещей для своего досуга.

Никита Измайлов уверен, что делать заказ с картой sportbank не только просто, но и выгодно. Платежная система дает на счет кэшбэк в размере 10%. Теперь купить кроссовки или лосины можно с существенной скидкой и не выходя из дома.

Кроме покупок, sportbank подойдет тем, кто не представляет своей жизни без спортивных соревнований и ставок на победителей. Оплатить ставку можно также в сервисе онлайн-банка sportbank в своем мобильном телефоне. Никита Измайлов – спонсор sportbank мотивирует людей к занятиям спортом и активному образу жизни.

Основные идеи фонда N1

Никита Измайлов объединил в своем проекте не только sportbank, но и еще очень много сервисов с целью пропаганды здорового образа жизни. Целевой аудиторией инвестиционного финтеха фонда N1 является финтех стартапа.

Ранее финтех ограничивался разрозненными проектами, но затем Измайлов решил объединить все инициативы в одну. Инвестиционный проект ориентирован не только на спортивные товары, но и на продукты здорового питания, аксессуары.

Предприниматель Никита Измайлов не случайно выбрал эту нишу. Его ориентированность была предрешена при сотрудничестве с телеканалами и медиа, освещавшими спортивные мероприятия. Таким образом, онлайн-банк sportbank является выгодным предложением для активных людей, которые ценят свое время. Создайте свою жизнь бок о бок с умными людьми.

В перспективе он планирует привлекать партнеров для расширения онлайн-платформы.

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

15.04.2022 в 09:41 174 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
avatar