10:44, Вторник, 26.01.2021

Особенности выбора мужских ремней

AOinformНовостиСтатьи 20.12.2020 в 23:491810
Особенности выбора мужских ремней
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Ремни для джинсов отличаются шириной, достигающей около четырех сантиметров, а также более крупным размером пряжки.
В отличие от женщин, мужчины обладают гораздо более узким ассортиментом аксессуаров для своего гардероба. Одной из наиболее значимых вещей в их гардеробе является именно мужской ремень, который нужно правильно выбрать. Так как мужчины меняют элементы своих образов гораздо реже, это заставляет их более тщательно подходить к выбору приобретаемых на https://cultboutique.com.ua/catalog/muzhchinam аксессуаров. Что нужно знать о мужских ремнях и тонкостях их выбора?

Разновидности мужских ремней

На сегодняшний день различают несколько основных видов мужских ремней:
  1. Для джинсов.
  2. Классические.
  3. Универсальные.
Ремни для джинсов отличаются шириной, достигающей около четырех сантиметров, а также более крупным размером пряжки. Классические ремни более тонкие, их ширина составляет от 3 до 3.5 сантиметра. Они выполняются в строгом стиле и ориентированы для ношения с брюками. Универсальные ремни представляют собой нечто средние, их ширина составляет порядка 3.5 сантиметра, они одинаково хорошо подходят как для ношения с джинсами, так и с костюмами.
Особенности выбора мужских ремней

Классические ремни изготавливаются исключительно из кожи или имитирующих ее материалов. Основных цвета у них два – коричневый и черный. Их ширина значительно меньше, нежели у повседневных моделей. Пряжки у классических ремней чаще всего имеют прямоугольную форму и небольшой размер. Окрас пряжки может быть серебристым или золотистым.

Для тех, кто надевает костюмы не так часто, больше подходят повседневные ремни. В отличие от классических моделей, они могут быть выполнены не только из кожи, но и из других материалов. К примеру, мягкие ремни более удобны при носке. Подобрать гардероб к повседневному ремню сложнее, ведь вариантов здесь гораздо больше. Главным правилом является лишь соблюдение цветовой гаммы, чтобы аксессуар гармонировал с одеждой и особо не выделялся на их фоне.
Особенности выбора мужских ремней

Как правильно выбрать ремень?

Критериев при выборе ремня не так много, но все они важны:
  1. Первоначально необходимо обратить внимание на материал, из которого он изготовлен. Не следует приобретать ремень, выполненный из старой грубой кожи. Выглядеть подобный аксессуар может привлекательно, но вот комфорт при носке оставляет желать лучшего.
  2. Также необходимо обратить внимание на имеющиеся на ремне швы. Нитки из них не должны торчать. Плохо прошитые ремни имеют гораздо менее привлекательный внешний вид и плохо отражаются на качестве образа в целом.
  3. Пряжка в ремне также играет важную роль. От пряжки зависит не только внешний вид аксессуара, по которому можно определить вкус владельца, но и удобство эксплуатации. Она может иметь различные формы, многие современные бренды делают их в форме собственных логотипов или снабжают соответствующей символикой, что позволяет показать статус.
  4. Лучше всего покупать ремень в наземной магазине, где можно его примерить. Если такой возможности нет, тогда следует опираться на указанный размер ремня при выборе в интернет магазине cultboutique.com.ua.
  5. Если ремень покупается в магазинах стран бывшего СНГ, то размер следует умножить на 2.54 и полученный результат будет соответствовать примерной длине аксессуара. Если указан 36 размер, то его длина будет составлять чуть более 91 сантиметра.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист AOinform

20.12.2020 в 23:49 181 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar