05:02, Среда, 26.06.2019

Осуществление правильного монтажа металлосайдинга

Модель панели металлосайдинга может быть самой различной
Один из бесспорных качеств металлосайдинга - условная легкость его монтажа. Тщательно исследовав эту заметку, вы узнаете, как устанавливать металлосайдинг брус, и полностью сумеете справиться с обшивкой вашего жилья лично, не используя посторонних экспертов.

Прежде чем приступать к технологическим процессам монтажа металлосайдинга, в чем вам может помочь компания ekf72.ru, хорошо было бы понять, что же представляет собою данный материал.

Металлосайдинг — металлические панели особенной формы, предусмотренные для внешней отделки фасадов строений, оград и прочих плоскостей.

Модель панели металлосайдинга может быть самой различной. Начиная с классических прямоугольных панелей и завершая метллосайдингом, изображающим дощатую обшивку, которая называется «корабельной доской», бревна либо же брус, выполненный из природного дерева. Независимо от той или иной формы, любая панель метллосайдинга обладает особой крепежной планкой с отверстиями под гвозди либо саморезы, а кроме того – замками для сочетания с соседними панелями.

Необходимо обратить свое внимание на то, что кроме ключевых панелей производятся такие вспомогательные составляющие, как:
  • исходные планки;
  • отливы;
  • откосы;
  • круговые панели.
Всегда они выполняются по тем технологическим процессам, что и основные панели сайдинга, и оборудуются особыми составляющими для высококачественного сочетания.

Модель монтажа металлосайдинга довольно легка:

  • В углы обрешетки укрепляются круговые составляющие металлосайдинга.
  • Установка панелей металлосайдинга производится снизу. Внизу здания ставим исходную планку. Выровняв исходную планку с поддержкой уровня, приступаем фиксировать ее к обрешетке. Для крепления применяются саморезы.
  • Затем приступаем собирать и фиксировать ключевые панели. В случае, если в процессе работы вам мешает водосточная система, возможно производить подрезку панелей.
  • Заканчивается монтаж металлосайдинга установкой наличников и откосов, а кроме того – соединением подоконных панелей, отливов и стыковых планок, перекрывающих промежуток между крышей и фасадом.
Безусловно, представленное описание по монтажу металлосайдинга представляется приблизительным, и в этот процесс можно вносить корректировки в связи с определенной модификацией сайдинга и спецификации помещения.

Однако единые постулаты остаются постоянными, и в случае если вы станете их придерживаться, можно достичь желаемого результата.

02.10.2015 в 10:08
Экономика Rafael 758 4.0 из 5 / 1
САЙДИНГ, металлосайдинг, монтаж
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar