06:36, Понедельник, 20.05.2019

От стартапа до успешного конкурента китайских компаний кейс Ajax Systems

16.04.2019 в 19:391060
От стартапа до успешного конкурента китайских компаний кейс Ajax Systems
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
В среднем оснащение системой Ajax обойдётся владельцам квартир около 6 тыс. гривен.
Biz.nv.ua опубликовал историю успеха Киевского бизнесмена. Александр Конотопский сумел развить свой бизнес и уже его компания предоставляет свои услуги в восьмидесяти странах мира. Установить в своей квартире охранную систему Ajax решился владелец охранного агентства Дмитрий Стрижов. Бизнесмен рассказал о забавном случае, который произошёл недавно в Испании.

Дмитрий отправился туда, чтобы принять участие в гонках на велосипедах. Во время заезда на его мобильное устройство поступил сигнал. Ехавший рядом велосипедист чуть было не потерял равновесие и не свалился на землю из-за громкой сирены, исходившей от телефона Стрижова. К счастью, это было простое недоразумение. В квартиру Александра никто не пытался ворваться, просто его дети случайно забыли отключить сигнализацию.

Бизнесмен поделился информацией о стоимости такого оборудования. В среднем оснащение системой Ajax обойдётся владельцам квартир около шести тысяч гривен. Установка системы в частных домах стоит примерно около двадцати тысяч гривен.

Всего за три года существования компания Александра Конотопского смогла покорить рынки восьмидесяти стран и обратить на себя внимание солидных инвесторов. Фонд Horizon Capital вложил в Ajax целых 10 миллионов долларов и теперь является единственным акционером организации.

16.04.2019 в 19:39
IT Nikolay 106 4.0 из 5 / 1
Ajax Systems, стартап, китайская компания, Кейс, конкурент
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar