22:34, Вторник, 18.06.2019

Отдых в Турции может оказаться под запретом

Роспотребнадзор готов инициировать запрет въезда российских туристов в Турцию в случае ухудшения эпидемиологической ситуации на курортах страны. Об этом говорится в сообщении, размещенном на сайте ведомства. Напомним, сегодня стало известно о том, что около 50 российских туристов - в основном дети - отравились на турецких курортах Аланья и Белек. Об этом сообщил Ростуризм со ссылкой на данные генконсульства России в Анталье.

Ранее появилась информация, что в минувшую субботу за медицинской помощью в связи с отравлением обратились 69 российских туристов, проживающих в отеле Grand Ring. Всем им был поставлен диагноз "острый гастроэнтерит". После обследования 15 человек, в том числе четверо детей, были госпитализированы.

Сейчас в медицинском учреждении остается только один ребенок. Новые случаи заболевания отмечены также в отеле "Ориент палас" в Аланье и гостинице "Джакаранда" в Белеке.

По материалам: AOinform.com


07.08.2013 в 18:13
Общество nomid 1105 4.0 из 5 / 1
роспотребнадзор, Отдых, общество, турция
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar