Отель «OVIS» организовывает комплексный отдых для любых торжеств

AOinformСтатьи 13.08.2021 в 17:311980
Отель «OVIS» организовывает комплексный отдых для любых торжеств
Отель OVIS
Отельный комплекс OVIS к Вашим услугам: ресторан, парковка, отель, СПА, конференц-залы. В стоимость проживания любого номеров входит завтрак и СПА.
OVIS — это СПА отель в г. Харьков, который покоряет своим европейским стилем и широким ассортиментом услуг. Больше не нужно никуда выходить! Все находится на территории огромного комплекса: ресторан, парковка, отель, СПА и конференц-сервис. К тому же, выгодные пакеты услуг позволяют отдыхать большой семьей или компанией друзей. Бронируйте проживание в OVIS, лучше отдыха вам не найти!

OVIS — идеальное место для празднования дня рождения или свадебного торжества

Если у вас намечается крупный праздник, вроде свадьбы или дня рождения, приезжайте в гостиницу OVIS. Мы не только сможем расселить ваших гостей по комфортабельным номерам, но и предложим разные комплексы услуг для развлечения. В СПА-зоне вы найдете:
  • Финскую баню, турецкий хамам, бассейн, массажный кабинет;
  • Программу SPA-девичник на 6 человек, в которую входит (2 часа отдыха в СПА, тематический сет от ресторана Voyager, бутылка игристого вина и фруктовая тарелка).
  • Программу СПА-отдых для мужчин. В данный пакет входит: 2 часа отдыха в СПА, мужской тематический сет от ресторана Voyager, пиво для компании.
  • СПА-банкет на 10 человек (аква-зона, банкетный зал и специальное меню с авторскими блюдами).
  • Разные комплексы по уходу за телом и кожей.
Проживающим гостям отеля вход в СПА-центр с 7:00 до 10:00 — бесплатный. Также для именинников действует скидка 30% на все СПА-услуги.

Какие виды проживания предлагает отель?

отдых и праздники в спа отеле OVIS
Мечтаете снять номер с сауной и бассейном? Мы воплощаем мечты. После качественного отдыха в СПА, вы можете снять номер в нашем отеле. Все находится в одном здании, так что даже не нужно выходить на улицу. К бронированию гостей предлагается 6 категорий номеров:
  • Standard King — однокомнатный номер с одной двуспальной кроватью.
  • Standard Twin — однокомнатный номер с 2 раздельными кроватями.
  • Junior Suite — улучшенный однокомнатный номер с одной кроватью.
  • Suite — просторные двухкомнатные апартаменты.
  • Executive Suite — двухкомнатный номер  повышенной комфортности.
  • Apartment — люксовые апартаменты с двумя комнатами.

В стоимость проживания любого из номеров входит: завтрак, пользование гладильной комнатой, утреннее СПА. В качестве дополнительных услуг предлагается парковка, трансфер.

Как сделать резервацию?

Онлайн система нашего отеля позволяет делать бронирование из любой точки мира. Для этого вам нужно выбрать категорию номера, дату, заполнить анкету и выбрать метод оплаты. Дополнительные услуги можно забронировать в телефонном режиме или прямо по приезду. Наш персонал сделает все для вашего идеального отдыха. Мы гарантируем море положительных эмоций и полный релакс!
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

13.08.2021 в 17:31 198 Статьи
0.0
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar