16:19, Суббота, 15.08.2020

Отопластика для аудиологов и ЛОР-врачей

Отопластика для аудиологов и ЛОР-врачей
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Ищете современные материалы для отопластики? Узнайте, на что смотреть при выборе, чтобы получить премиальное качество готовых изделий.

Качественная отопластика для ЛОРа — купить в Киеве 

Премиальные материалы для отопластики — виды, особенности, преимущества. Рассказываем, где купить отопластику в Киеве.

Ищете современные материалы для отопластики? Узнайте, на что смотреть при выборе, чтобы получить премиальное качество готовых изделий.

Отопластические материалы и аксессуары применяют для изготовления корпусов и вкладышей слуховых аппаратов, берушей, индивидуальные амбушюр. Их используют в своей работе ЛОР-врачи, аудиологи и другие специалисты, которые работают в сфере слухопротезирования. В отопластике очень важно брать для работы качественные материалы. Разбираемся, какой бывает отопластика для производства слуховых аппаратов, и в чем ее особенности.
Отопластика

Ассортимент материалов для отопластики

Для изготовления ушных аксессуаров применяются:
  • слепочные массы;
  • дублирующие силиконы;
  • смеси для готовых изделий;
  • силиконовые лаки;
  • аксессуары — отоблоки, формы, шнуры, слепочные шприцы и пистолеты, смесительные канюли;
  • гигиенические товары — чистящие пены, сушильные капсулы, груши для продувки, салфетки, контейнеры и т д.

Особое внимание уделяется материалам для слепков и готовых изделий. За время своего существования они заметно эволюционировали. Раньше слепки делали из хрупкого состава на гипсовой основе. Для готовых изделий брали пластмасс, пенистые материалы и другие полимеры. Сегодня все это вытесняют смеси на базе силикона.

Особенности и преимущества силиконовых составов для отопластики

Отопластика
Из силиконовых смесей можно делать как слепки, так и готовые изделия. Слепочные массы отличаются оптимальной текучестью и вязкостью. Благодаря этому они легко заполняют слуховой проход и обеспечивают высокую точность слепка. Такие заготовки не усыхают, в отличие от гипсовых, а также могут использоваться несколько раз.

Корпуса слуховых аппаратов, вкладыши и беруши, сделанные из силиконовых составов, комфортны в ношении. За счет высокой эластичности, они не давят и не натирают, но и не выпадают из уха. Силикон легко очищается и не впитывает загрязнений. У него долгий срок эксплуатации.

Если говорить о производителе, то одной из лучших считается отопластика Детакс. Это продукция немецкой компании, специализирующейся на отопластических материалах и протезном оборудовании. Она широко используется среди ЛОР-враче, аудиологов, а также стоматологов. Материалам этого бренда доверяют благодаря их удобной консистенции, стабильность формы и высокой прочности.

В чем секрет такого успеха? Дело в том, что компания уделяет много внимания разработке формул для своих смесей. Готовые изделия проходят жесткий контроль в лаборатории.

Найти все необходимое для изготовления берушей, вкладышей, корпусов слуховых аппаратов можно на http://otoplastica.com.ua. Главная специализация сайта — продажа отопластики в Киеве. В каталоге представлен широкий ассортимент, слепочных масса, силиконов, полимерных смесей и аксессуаров. Также на сайте есть инструкции, как пользоваться отопластическими материалами. Если возникли вопросы — консультанты всегда готовы помочь.

16.07.2020 в 11:03
Статьи nomid 159 0.0 из 5 // 0
отопластика
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar