05:40, Воскресенье, 31.05.2020

Отставка Кабмина: Часть министров пройдет дополнительные собеседования

Отставка Кабмина: Часть министров пройдет дополнительные собеседования
Фото: УНИАН
Дмитрий Дубилет и Тимофей Милованов пройдут дополнительные собеседования, сообщил заместитеть Арахамии.
С министром Кабинета министров Дмитрием Дубилетом и министром экономики Тимофеем Миловановым еще будут проводиться собеседования. Об этом сообщила заместитель председателя фракции Слуга народа Евгения Кравчук, передает Интерфакс-Украина.

"Я так понимаю, что с министром Кабинета министров Дубилетом еще будет дополнительное собеседование.

Также должно быть дополнительное собеседование с действующим министром Милованов на должность министра агрополитики", - сказала она журналистам во вторник вечером после завершения рабочего совещания руководства фракции в Верховной Раде.

Кравчук также отметила, что на должности некоторых министров есть несколько кандидатур, и собеседования еще продолжаются.

04.03.2020 в 15:35
Политика Rafael 217 0.0 из 5 // 0
собеседование, министры, отставка, Кабмин
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar