11:38, Понедельник, 06.04.2020

Партия Слуга народа обновила устав и увеличила руководство

Партия Слуга народа обновила устав и увеличила руководство
Фото: facebook.com/sluganarodu.official
Теперь партией будут управлять восемь человек вместо пяти. В уставе прописали внутреннюю партийную структуру, а также порядок вступления.
Партия Слуга народа на партийном съезде обновила устав и увеличила количество руководителей. Об этом сообщила пресс-служба партии в субботу, 15 февраля.

Согласно решению партии, Слугой народа будут руководить восемь человек вместо пяти. В Высший совет партии избрали замглавы фракции Слуги народа в Раде Евгению Кравчук, народных депутатов Артема Культенко, Александра Качура, Вадима Галайчука, Анатолия Остапенко, Романа Грищука и Ольгу Коваль, а также руководителя региональной работы на президентских и парламентских выборах Сергея Кострийчука.

Также был обновлен партийный устав: доработаны разделы, в которых сформулированы права и обязанности партии, порядок вступления и внутренняя партийная структура.

Наконец партийный съезд объявил об участии Слуги народа в местных выборах 25 октября.

16.02.2020 в 06:35
Политика Rafael 178 0.0 из 5 // 0
руководство, устав, слуга народа
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar