20:54, Воскресенье, 27.09.2020

Перестрелка в Броварах: полиция нашла заказчиков

Перестрелка в Броварах: полиция нашла заказчиков
Фото: МВД Украины
Полиция открыла несколько производств по факту стрельбы
Полиция определила более 60 участников перестрелки в Броварах Киевской области, включая заказчиков, сообщил замминистра внутренних дел Антон Геращенко в Facebook.

"Часть из них пытается скрыться, но это им не удастся. Всех найдем и передадим в суд для определения меры и степени вины каждого", - написал он.

Напомним, утром 29 мая в Броварах произошли разборки в духе 90-х годов: две группировки делили пригородные маршруты с оружием. Всего в перестрелке участвовали около 100 человек, трое получили ранение.

Полиция открыла несколько производств по факту стрельбы: по статьям хулиганство, незаконное обращение с оружием, умышленное уничтожение или повреждение имущества, покушение на убийство двух и более лиц.

Ранее Геращенко рассказал об участниках перестрелки в Броварах. Также, жителям города Бровары пообещали возместить ущерб, который был понесен в результате масштабной перестрелки.

31.05.2020 в 13:46
Общество skibairina 198 0.0 из 5 // 0
заказчики, полиция, Бровары, перестрелка
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar