14:15, Понедельник, 10.08.2020

Перестрелка в Броварах: Зеленский вызвал Авакова (видео)

Перестрелка в Броварах: Зеленский вызвал Авакова (видео)
Фото: Скриншот
Глава государства попросил рассказать, что произошло и почему местная полиция не предотвратила стрельбу.
Президент Украины Владимир Зеленский, премьер-министр Денис Шмыгаль и глава МВД Арсен Аваков в пятницу, 29 мая, обсудили стрельбу в Броварах. Соответствующее видео опубликовано на YouTube-канале 112 Украина.

Президент встретился с Аваковым, чтобы узнать детали стрельбы среди жилых домов.

"Это даже потасовкой нельзя назвать - то, что происходило в Броварах. Напоминало 90-е. Хотел бы, чтобы вы рассказали детали того, что происходило", - обратился к Авакову Зеленский.

Министр внутренних дел сообщил, что одна из групп злоумышленников пришла с помповым ружьем и дробовиками. Вторая группа, которая была нанята, не имела при себе оружия.

"Началось столкновение местных броварских перевозчиков, которые раньше контролировали перевозки между Броварами и Киевом, и внешних, которым отдали значительную часть этих маршрутов", - сообщил он.
В ответ на вопрос президента, была в курсе подготовки потасовки местная полиция, Аваков отметил, что это стало неожиданной ситуацией.

"Мы сейчас закончим эту операцию и у меня есть вопросы к броварской полиции. Как можно было такое пропустить? Это не допустимо", - заявил Аваков.

"Хотелось бы, чтобы эти люди не вышли на свободу, и мы нашли заказчиков", - заявил Зеленский. Он также сообщил, что людям чьи дома пострадали в результате перестрелки, помогут.

Напомним, под Киевом произошли массовые стычки и перестрелка, которая закончилась задержанием стрелков.

29.05.2020 в 21:40
Политика skibairina 360 0.0 из 5 // 0
Бровары, Зеленский, перестрелка, Аваков
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar