10:30, Понедельник, 21.10.2019

Песня украинца прозвучала в новом Беверли-Хиллз

17.09.2019 в 09:231180
Песня украинца прозвучала в новом Беверли-Хиллз
Фото: Скриншот: FOX / YouTube
Трек был создан украинским электронным проектом совместно с ирландским блюзовым вокалистом.
Песня, написанная украинским коллективом, стала саундтреком перезапуска сериала Беверли-Хиллз, 90210. Об этом рассказал сам музыкант на своей странице в Instagram, опубликовав также первый тизер к сериалу.

В ролике, где в кадрах появляются актеры оригинального состава культового сериала, на заднем фоне играет музыка. Этот трек создал украинский электронный проект Cape Cod совместно с ирландским блюзовым вокалистом Ричардом Фаррелом.

Музыкант Максим Сикаленко сообщил, что в сериале звучит трек Sunsay из альбома Echoes. Также исполнитель отметил, что ощутил “безграничное чувство чистой эйфории”, когда его песня прозвучала “в одном из самых главных и важных сериалов твоей юности”.
 

17.09.2019 в 09:23
LifeStyle Rafael 118 4.0 из 5 / 1
песня, Беверли-Хиллз, украинец
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar