12:34, Четверг, 28.01.2021

Пидгрушная: Хотелось более высокую позицию, чем седьмое место

AOinformНовостиСпорт 12.12.2020 в 20:433350
Пидгрушная: Хотелось более высокую позицию, чем седьмое место
Фото: из открытых источников
Елена Пидгрушная выходила на гонку четвертой.
Сегдня, в Хохфильцене состоялась женская эстафета в рамках третьего этапа Кубка мира. Сборная Украины в составе Дарьи Блашко, Юлии Джимы, Вали Семеренко и Елены Пидгрушной заняла седьмое место.

Капитан сборной Пидгрушная была заключительной и пробежала финальный этап гонки. Биатлонистка прокомментировала результат и призналась, что хотела бы лучшего.

"Если честно, конечно, хотелось более высокую позицию, чем седьмое место. Я разочарована, что не смогла устоять на финише. Хорошо, что у меня был день отдыха, поскольку я тяжело переношу акклиматизацию на такой высоте, вчера был бы плохой результат. Сегодня мне удалось быть более-менее в оптимальном состоянии и бороться с самыми сильными. К сожалению, немного не хватило. Жаль", - цитирует Пидгрушную Украинский биатлон.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

12.12.2020 в 20:43 335 Спорт
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar