01:29, Вторник, 22.06.2021

Пятов: Я не вижу себя главным тренером

AOinformНовостиСпорт 13.05.2021 в 19:132100
Пятов: Я не вижу себя главным тренером
Фото: из открытых источников
Украинец задумывается о своем будущем.
Вратарь донецкого Шахтера и сборной Украины Андрей Пятов рассказал, чем бы хотел заняться после окончания игровой карьеры.

По словам 36-летнего игрока, он не сможет бросить футбол и будет пытаться начать тренерскую карьеру.

"Я по себе чувствую, что не смогу жить без футбола. Многие близкие и тренеры говорят, что у меня есть задатки главного тренера. Но, если честно, то я себя им не вижу, хотелось бы начать со вратарей. Многие говорят, что есть все задатки. Посмотрим, а дальше будет видно.

Пока я не планирую заканчивать игровую карьеру. Конечно, я думаю об этом. Это жизнь, мы должны развиваться в чем-то. Может, что-то новое найду и этим заинтересуюсь", - рассказал Пятов в прямом эфире своего Instagram.

В текущем сезоне УПЛ Пятов провел 4 игры, в которых пропустил четыре мяча. Шахтер по итогам сезона занял второе место и пробился в квалификацию Лиги чемпионов.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

13.05.2021 в 19:13 210 Спорт
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar