PlayStation 5 получила пять новых расцветок, а DualSense — еще три

AOinformIT 13.12.2021 в 18:563820
PlayStation 5 получила пять новых расцветок, а DualSense — еще три
Фото: Sony
Sony также представила три новые версии геймпада для PlayStation 5
Компания Sony выпустила сменные панели для PlayStation 5 в пяти цветах и представила три новые расцветки для геймпада DualSense.

Компания Sony представила пять новых расцветок консоли PlayStation 5: Midnight Black (Полночный черный), Cosmic Red (Космический красный), Nova Pink (Звездный розовый), Starlight Blue (Сияющий голубой) и Galactic Purple (Галактический фиолетовый). Сменные накладки доступны за $55 для обеих версий консоли PlayStation 5 — с приводом и без привода (Digital Edition). Сменные панели легко заменить самому — для этого не надо идти в сервисный центр.
Sony также представила три новые версии геймпада для PlayStation 5, которые дополнят выпущенные ранее Cosmic Red (Космический красный) и Midnight Black (Полночный черный). Геймпад DualSense можно будет купить за $75 в расцветках Nova Pink (Звездный розовый), Starlight Blue (Сияющий голубой) и Galactic Purple (Галактический фиолетовый). Геймпады ничем кроме цвета не отличаются от выпущенных ранее версий.
 
В ряде стран (не включая Украину) сменные панели для PlayStation 5 The Midnight Black и Cosmic Red поступят в продажу в январе 2022 года, а The Nova Pink, Galactic Purple и Starlight Blue — в первой половине 2022 года. В других странах сменные панели появятся до конца 2022 года. Новые геймпады DualSense будут в европейских магазинах в январе 2022 года.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

13.12.2021 в 18:56 382 IT
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.