20:49, Понедельник, 18.03.2019

Плазмолифтинг: особенности и преимущества методики

Плазмолифтинг: особенности и преимущества методики
Процедура плазмолифтинга безболезненна и не предусматривает длительного периода реабилитации.
С возрастом восстановительные процессы в организме замедляются, это в свою очередь неизбежно приводит к ухудшению состояния кожи и волос.

Плазмолифтинг является инъекционным методом, позволяющим безопасно восстановить красоту и здоровье кожи и волос. В результате процедуры кожа становится нежной, гладкой, а число видимых морщин существенно сокращается. В отличие от других методик по омоложению кожи, после плазмолифтинга результаты заметны уже после первой процедуры. Записаться на плазмолифтинг в Киеве каждый желающий может в клинику «Beauty Clinic SPA Bellezza» на сайте www.bellezza.ua.

Принцип данной процедуры заключается в использовании плазмы крови человека, богатой на тромбоциты. После специальной обработки она инъекционно вводится в проблемные участки кожи или волосяного покрова, после чего запускаются естественные процессы регенерации.

Следует акцентировать внимание на том, что процедура безболезненна и не предусматривает длительного периода реабилитации.
Плазмолифтинг неоднократно подтвердил свою эффективность при алопеции, возрастных изменениях кожи, при акне, угревой сыпи, атопическом дерматите, экземе, псориазе, устранении рубцов и целлюлита, при шелушении и сухости кожи. Кроме того плазмолифтинг рекомендуется делать после химического или лазерного пилинга для восстановления сияющего вида и интенсивной регенерации кожи на клеточном уровне.

Проводить процедуру противопоказано при беременности и грудном вскармливании ребенка, наличии онкологических заболеваний, сахарного диабета, а также при инфекционных кожных заболеваниях в острой стадии.
Помните, процедура плазмолифтинга должна проводиться квалифицированным специалистом, который обладает всеми необходимыми знаниями и навыками для ее выполнения.
После процедуры крайне важно четко придерживаться всех рекомендаций специалиста, это позволит достичь желаемого эффекта при минимуме усилий.

21.02.2019 в 14:13
Статьи Rafael 123 4.0 из 5 / 1
омоложение, косметологические процедуры, Плазмолифтинг
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar