11:09, Вторник, 22.06.2021

Почему миксер обходится дорого: 5 ошибок покупателей, которые в процессе эксплуатации тратят много на электроэнергию

AOinformНовостиСтатьи 07.05.2021 в 11:461880
Почему миксер обходится дорого: 5 ошибок покупателей, которые в процессе эксплуатации тратят много на электроэнергию
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
В попытке сэкономить деньги на покупке миксера многие люди совершают непростительные ошибки.
Иногда можно услышать от пользователей, что миксер Tefal потребляет слишком много электроэнергии. Однако винить продукцию одного из лучших производителей мира странно. Все дело в неправильной эксплуатации прибора. Она в свою очередь тесно связана с неверным выбором модели. В попытке экономить деньги на покупке миксера люди совершают непростительные ошибки.

1. Неверный выбор комплектации

Экономия на чаше и насадках обойдется дорого. Миксер для кухни придется использовать дольше, если под рукой нет подходящей емкости. А значит, вырастают затраты на электрическую энергию. Гораздо проще купить миксер в Украине с полной комплектацией. Впоследствии это поможет сэкономить деньги.

2. Неверно подобранные габариты чаши

Объемные емкости стоят дороже. Поэтому люди стараются сэкономить деньги, покупая миксеры с небольшой чашей. Затем им приходится взбивать продукты в два захода. Количество потребляемой энергии растет. В итоге, сэкономив на покупке, человек в будущем платит много денег за электричество.

3. Незнание о полезных функциях

миксер TefalСовременные миксеры «Тефаль» оснащаются турборежимом. Например, такую модель вы можете выбрать и приобрести на сайте https://denika.ua. Просто поставьте фильтр напротив нужного пункта. В каталоге представлены модели с турборежимом по доступной цене.

Данная функция необходима, чтобы кратковременно увеличить мощность прибора. Например, чтобы взбить более твердые продукты. Если не пользоваться этой функцией:
  • растет расход электроэнергии;
  • повышается вероятность порчи венчика;
  • пользователь тратит больше времени на взбивание продуктов.

4. Неверный выбор мощности

Если прибор используется редко и для взбивания небольшого количества продуктов, достаточно мощности до 300 ватт. Покупая мощную технику, вы тратите больше денег. А при использовании потребление электричества будет чувствительным.

Есть и обратная ситуация. Человек приобретает миксер недорого, экономя на мощности. Затем ему приходится дольше возиться с продуктами питания, чтобы достигнуть нужной степени взбивания. Как следствие, повышается расход электроэнергии.

5. Ошибка в выборе типа миксера

Здесь все просто: погружные кухонные миксеры потребляют меньше энергии, чем стационарные модели. Но это не значит, что нужно исходить только из этого параметра. Принципиальное значение имеет функциональность. Если пользуетесь прибором часто и готовите большие блюда, подойдут только стационарные миксеры. Если планируете применять устройство редко, можно остановиться на погружной модели.

Ошибка заключается в том, что человек покупает недорогой прибор погружного типа и использует его для взбивания большого количества продуктов. Растет расход электрической энергии. И вряд ли нужно винить продукцию французского бренда в том, что пользователь платит больше денег за услуги ЖКХ.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

07.05.2021 в 11:46 188 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar