16:27, Воскресенье, 26.05.2019

Почему сетевые знакомства не перерастают в реальные?

Почему сетевые знакомства не перерастают в реальные?
Иллюстрация
В статье собраны наиболее частые причины прекращения интересных романов еще на стадии виртуального общения.
Довести случайное общение на сайте знакомств до долгосрочных реальных отношений бывает непросто. Специалисты в области психологии утверждают, что причина этого явления — в самом человеке, который порой опережает события или хочет от нового знакомого слишком многого. Ниже собраны наиболее частые причины прекращения интересных романов еще на стадии виртуального общения. Возможно, они помогут новым парам. Смело осваивайте сайт знакомств и не повторяйте чужих ошибок, чтобы не получить разочарование взамен перспективных отношений.

Слишком оптимистичное отношение к новому собеседнику

Наделение другого человека несуществующими достоинствами — слишком «женская» черта. Не стоит истолковывать факты чужой биографии в пользу потенциального ухажера. И необходимо быть готовым, что это — человек со своими недостатками и проблемами, с которыми либо стоит мириться, либо — не развивать знакомство.

Отказ от общения на важные темы

Поверхностные виртуальные разговоры однажды должны стать более серьезными. Перед встречей стоит сразу обсудить, на какие темы будет идти реальное общение. В противном случае может выясниться, что один ждет от знакомства целого романа и создания семьи, а другой только желает отвлечься от суеты и разбавить повседневную скуку.

Додумывание, мысли между строк

Посредством виртуального общения бывает непросто передать эмоции. Человек мог сказать что-то положительное и приятное, но его неумение подбирать слова и ваше плохое настроение превратило диалог в жесткое общение. Ставьте смайлики в чате https://linkyou.ru/saity-znakomstv/dvoe-tv, причем не только позитивные, а именно те, что отражают ваше настроение или реакцию на слова собеседника.

Люди хотят казаться лучше, чем они есть на самом деле

знакомства в интернете
Распространенная проблема, справиться с которой непросто. Один делает себя виртуальным супергероем, а второй рад ему подыграть и не хочет заранее разочаровываться в новом знакомом. Реальная встреча обычно ставит все на свои места, но далеко не всегда ее результаты внушают оптимизм.

Недостаток информации

Не все грани личности можно обсудить в виртуальном режиме. Приходится опять додумывать и наделять своего собеседника тем лучшим, что услужливо подсказывает фантазия. Результат — горечь разочарования. Остается только одно — смело задавать интересующие вопросы, не забывая о рамках приличий. И обязательно детально изучить профиль своего нового знакомого, чтобы не встретить на пути развития отношений крупных подводных камней.

04.05.2019 в 18:07
Интернет nomid 188 4.0 из 5 / 1
ЗНАКОМСТВА, интернет
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar