20:48, Понедельник, 18.03.2019

Почему стоит потратиться на Land Rover?

21.02.2019 в 15:491440
Почему стоит потратиться на Land Rover?
Иллюстрация
Внедорожники прошлого, в частности Land Rover, во многом более практичны, особенно в странах с плохими дорогами и суровым климатом.
Выбор внедорожника — не самая простая процедура. Большинство ориентируется исключительно на модели последних лет и предсказуемо переплачивает. Во многом такая переплата нерентабельна и не дает ощутимых преимуществ.

Внедорожники прошлого во многом более практичны, особенно в странах с плохими дорогами и суровым климатом. Не каждая современная иномарка выдерживает испытание зимних заморозков в Украине. Кроме того, все чаще машина снабжается кучей ненужных датчиков и электрических приборов, выход из строя которых может сделать автовладельца заложником собственной машины.

AUTO.RIA рекомендует идти от обратного. Найти и изучить цены на новые авто от Лэнд Ровер можно без особого труда. Каталог включает десятки объявлений по моделям, возраст которых превышает 10 лет. Это возможность купить машину, которая будет не только практичной, но и выгодной в эксплуатации.

В чем плюс устаревших внедорожников?

В сравнении с новыми моделями устаревшие дают автовладельцу ряд преимуществ:
  • Свободный доступ к комплектующим. Найти детали на старые модели гораздо проще. Ассортимент буквально переполнен изделиями. Это в том числе выгодно сказывается на цене, поэтому не придется переплачивать за запчасти на премиумные авто.
  • Техника, проверенная временем. Выбор в пользу подержанной машины свидетельствует о том, что техника надежна и вынослива. Благодаря этому можно приобрести в свое распоряжение внедорожник, который не выйдет из строя уже через несколько месяцев и будет отвечать рабочим и личным задачам.
  • Отсутствие лишних опций. На старых внедорожниках нет бортовых компьютеров, лишней электроники и в том числе дорогостоящих покрытий салона. Все ориентировано исключительно на практичность. Поэтому такая техника пользуется спросом у тех, кто хочет купить машину для рабочих целей или для поездок на дачу.
  • Удобство обслуживания. При наличии минимальных технических навыков проводить сервис Land Rover можно своими силами. Это помогает экономить на услугах СТО. Владельцы новых внедорожников обращаются в компании даже при малейших поломках.

Стоит ли тратиться на новую технику?

Land Rover
Новые Лэнд Ровер отвечают современным требованиям безопасности и включают массу доп. опций, облегчающих жизнь водителя. Но покупателя нового внедорожника ждет ряд трудностей:
  • Проблемный поиск деталей. При ежедневной эксплуатации ломаются новые машины не менее часто, чем старые. Правда, на авторазборках и в частных магазинах найти б/у детали на технику, вышедшую лишь 1-2 года назад, не так просто. Придется переплачивать за товары от официальных дилеров.
  • Обилие электроники. С одной стороны это преимущество, а с другой явный недостаток. Поломка бортового компьютера или замыкание может вылиться в замену множества приборов, а на новых машинах — это опять же проблемы.
  • Невыгодная перепродажа. В случае аварии перепродать Лэнд Ровер по наценке не получится. Спрос на технику последних лет в Украине не столь широк. Автовладельцу придется ждать несколько лет или идти на заведомо убыточную сделку.

Через сайт AUTO.RIA легко определиться с новыми машинами и изучить альтернативные варианты из старых. Некоторые устаревшие модели выглядят более приоритетно и представляют собой универсальное решение для поездок по городу и для загородных путешествий.

Где лучше всего покупать б/у внедорожники?

Приобретение премиумной иномарки — это всегда определенные риски. Нужно понимать, что даже сделка по б/у автомобилям предполагает солидную финансовую сумму. Поэтому лучше не рисковать и не сотрудничать с частными лицами.
внедорожник Land Rover
В Украине у автовладельцев есть удобная альтернатива. Речь идет о локальном автовыкупе. Это небольшие дилерский организации, которые распродают технику в одном регионе или городе.

Автовыкуп берет на себя важные вопросы:
  • Юридическая проверка техники. По вин-коду можно пробить машину на наличие проблем. Это касается кредитных обязательств, а также фактов угона.
  • Сервисный анализ. Механики и электрики компании пробьют все узлы на наличие повреждений. Благодаря этому можно понять, сколько придется вложить в машину и насколько цена соответствует действительности.
  • Возможность провести тест-драйв. На автовыкупе можно протестировать машину в разных условиях и в том числе внедорожных. Профессиональные дилеры не препятствуют клиентам и дают им полное представление о технике.
Основной плюс — это возможность получить гарантию. Автовыкуп дает долгосрочные обязательства. Если автовладелец найдет скрытые дефекты или производственный брак, можно легко вернуть технику.

AUTO.RIA поможет сориентироваться в предложениях дилеров. С большинством из них можно связаться дистанционно. Это значит, что не придется тратить время на поездки по автосалонам. Обо всем можно договориться заранее и приобрести машину в короткий срок.

21.02.2019 в 15:49
Авто nomid 144 4.0 из 5 / 1
Land Rover, Внедорожник, авто
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar