11:13, Четверг, 28.01.2021

Почему выгодно арендовать спецодежду

AOinformНовостиСтатьи 27.11.2020 в 15:041410
Почему выгодно арендовать спецодежду
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Сегодня многие работодатели приходят к выводу, что брать спецодежду напрокат выгоднее, чем покупать.
Спецодежда – это расходный материал. Ее используют для того, чтобы создать максимально комфортные условия для работников разнообразных сфер. Без соответствующей формы не может обойтись ни одно предприятие. Но важно не только ее наличие, а также обслуживание рабочей спецодежды. Потому многие приходят к выводу, что брать форму напрокат выгоднее.

Почему лучше арендовать специальную одежду?

Многие руководители компаний на данный момент пользуются такой услугой, как аренда спецодежды в Киеве от effetex.com. Почему?
  • Минимизация предстоящих затрат. Обусловлено это тем, что клиенты оплачивают только аренду. Что же касается сопутствующих услуг, то они предоставляются бесплатно.
  • Высокий уровень качества. Выбирая прокат спецодежды, можно получить в распоряжение качественную форму, для пошива которой использовано качественное сырье.
  • Экологическая чистота. Для пошива специальной одежды не используется вредное сырье. Вся одежда специального назначения соответствует установленным требованиям гигиены, безопасности.
Почему выгодно арендовать спецодежду

Какие дополнительные услуги предоставляются?

Сотрудничая с компанией, к примеру, Эффетекс, которая предоставляет форму в аренду, можно рассчитывать на получение дополнительных услуг.
  • Ремонт и обслуживание. Для того чтобы техническая форма одежды оставалась привлекательной, периодически нужно выполнять ее обслуживание и ремонт. И все эти мероприятия выполняют профессионалы.
  • Стирка. Для того чтобы приводить в порядок специальную одежду, используется модульная прачечная. В каждом конкретном случае выбирается соответствующий тип стирки. При этом учитывается тип материала, особенности загрязнения.
  • Учет. Для того чтобы постоянно контролировать количество спецодежды, используются стационарные ридеры. Они устанавливаются на пунктах приема, а также на пунктах выдачи. Каждый комплект оснащается специальным чипом, посредством которого можно контролировать и осуществлять учет.
  • Доставка. Для того чтобы каждое предприятие своевременно получало необходимое количество комплектов спецодежды, компании используют спецтранспорт для доставки. При этом доставка осуществляется в соответствии с предварительно составленным графиком.
  • Хранение. Для того чтобы обеспечить соответствующие условия хранения, используются специальные шкафчики, оснащенные индивидуальными ячейками.
Для того чтобы получить максимум пользы от аренды формы, следует обращаться в проверенную компанию, к примеру, Эффетекс.
Аватар Nikolis Николай Лисов / Nikolis
Журналист AOinform

27.11.2020 в 15:04 141 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar