21:51, Пятница, 28.02.2020

Под Киевом в частном зоопарке морили голодом животных (фото)

Под Киевом в частном зоопарке морили голодом животных (фото)
Фото: пресс-служба Нацполиции
Хозяин оставил без еды более 40 животных, от голода умер конь.
Полиция открыла уголовное производство в отношении владельца мини-зоопарка в селе Красное Обуховского района, который оставил без еды более 40 животных. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции.

По предварительным данным, в частном мини-зоопарке в с.Красное от голода умер конь. Владелец также оставил более четырех десятков домашних животных без пищи: 20, 14 коров, 5 лошадей, 2 пони, а также лошадь, теленок и коза остались без должного ухода.

Позже волонтеры и неравнодушные граждане принесли на фермерское хозяйство сено, зерно и корм.

Правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия. Также решается вопрос об изъятии животных.

Уголовное производство в отношении владельца открыто по ст.299 УК (жестокое обращение с животными). Санкция статьи предусматривает арест сроком до шести месяцев или ограничение свободы до трех лет.

09.01.2020 в 07:13
Общество Rafael 241 0.0 из 5 // 0
Киев, голод, зоопарк, животные
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar