19:33, Четверг, 18.04.2019

Подписан новый указ: Порошенко хочет сотрудничать с НАТО

Подписан новый указ: Порошенко хочет сотрудничать с НАТО
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Соглашение поможет провести необходимые для страны политические, экономические и социальные реформы.
На встрече с Иванной Цинцадзе, которая отвечает за решение вопросов европейской и евроатлантической интеграции, 10 апреля Порошенко рассказал о том, что он утвердил национальную программу сотрудничества с НАТО. Политик даже подписал соответствующий указ, в котором приписан годовой контракт по участвую в нацпрограмме под эгидой комиссии.

В тот же день, на встрече с вице-премьером, он также сообщил о том, что данная программа:
  • Поможет скоординировать плодотворное взаимное сотрудничество НАТО и украинского государства в вопросах безопасности в каждом уголке мира.
  • Позволит Украине поучаствовать в решении вопросов касательно борьбы с терроризмом, контроля над вооружениями и экологической безопасности.
  • Поможет провести необходимые для страны политические, экономические и социальные реформы, которые затрагивают сферу нацбезопасности и нацобороны.
  • НАТО, по договору, должна помочь государству точно найти приоритетные цели и задачи, а также практические меры, которые позволят реформировать сферу безопасности, тем самым повысив уровень обороноспособности Украины.
Напомним, что о подписании указа, предусматривающего сотрудничество с НАТО, президент сообщил 4 апреля.

13.04.2019 в 09:09
Политика Seo 120 4.0 из 5 / 1
УКАЗ, НАТО, Порошенко
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar