10:34, Понедельник, 21.10.2019

Поджог дома Гонтаревой: подробности от полиции

Поджог дома Гонтаревой: подробности от полиции
Фото: kv.npu.gov.ua
Камеры видеонаблюдения зафиксировали, как неизвестный перелазил через забор.
Полиция открыла дело по факту поджога дома экс-главы Нацбанка Валерии Гонтаревой. Об этом сообщает пресс-служба полиции Киевской области во вторник, 17 сентября.

"Следственно-оперативная группа, которая выехала на место происшествия установила, что охранник ночью услышал посторонний шум, когда мужчина вышел во двор, увидел горение кровли дома", - говорится в сообщении.

По данным следствия, установлено, что около 03:00 неизвестный, который подозревается в совершении поджога, перелазил через забор домовладения. 

Полиция также сообщила, что дом использовался в качестве дачного, начиная с мая.  На момент возникновения пожара на месте находился только один охранник, хотя до сентября территория домовладения находилась под охраной шести сотрудников. 

"Полиция выясняет все обстоятельства возгорания и принимаются меры по поиску и установлению лица, которое совершило уничтожение имущества", - сообщили в полиции.

Правоохранители рассматривают три возможные причины возгорания дома: поджог, неосторожное обращение с огнем и короткое замыкание.

О поджоге своего дома ранее заявила сама Гонтарева. В доме никого не было, члены ее семьи находятся с Гонтаревой в Лондоне.

17.09.2019 в 19:03
Общество Rafael 114 4.0 из 5 / 1
поджог, дом, Гонтарева, полиция
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar