11:09, Среда, 16.01.2019

Появились уникальные встраиваемые духовые шкафы для кухни

Передовые технологии и тщательно разработанный дизайн – главные причины популярности техники SMEG
Сегодня каждый уважающий себя хозяин, планируя ремонт на кухне, подумывает о встраиваемой технике. Причин для этого много, от обычного удобства и до создания уникальных дизайнерских решений на кухне.

Однако выбирая и покупая встраиваемую технику, нужно очень тщательно отнестись к её выбору, рассказывает дизайнер официального магазина Smeg в Российской Федерации Чувелева Кира. Кира занимается дизайном общественных и частных интерьеров, постоянно участвует в тематических программах на центральном ТВ в качестве эксперта.

Как рассказала нам Кира, чтобы выбрать и купить духовой шкаф электрический в Санкт-Петербурге или в Москве, который будет идеально вписываться в новый интерьер кухни, сегодня уже не нужно ходить по магазинам. Так, качественная встраиваемая техника компании Smeg представлена в интернет-магазине на сайте smeg-store.ru.

Дизайнер или сам владелец может посетить сайт интернет-магазина и выбрать всю необходимую и соответствующую технику для кухни не покидая свой дом. Согласитесь, это намного удобнее, сидя в уютном доме выбирать или подбирать необходимую технику, а дизайнеру за более короткие сроки создать уникальный интерьер для заказчика.

Так в чем же уникальность встраиваемых шкафов компании Smeg перед конкурентами. На наш вопрос Кира ответила: во-первых, это широкий ассортимент и разнообразные опции, а во-вторых, это большой объём и демократичная ценовая политика.

Что касается упомянутых опций, то духовые шкафы включают в себя функцию принудительной и обычной вентиляции, функцию пиролитической очистки и функцию приготовления пиццы. Кроме того, имеются паровые, газовые, микроволновые, а также комбинированные модели шкафов, которые легко справляются с любыми поставленными задачами.

Если говорить о широком ассортименте шкафов, то духовые шкафы Smeg действительно представлены огромным количеством вариаций и моделей, подчеркнула дизайнер.

16.08.2014 в 16:15
Статьи nomid 882 4.0 из 5 / 1
интерьер, шкаф, дизайн, Духовой шкаф, кухня
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar