01:54, Воскресенье, 20.10.2019

Показали фото мужчины, который 29 лет питается консервами

08.10.2019 в 10:091570
Показали фото мужчины, который 29 лет питается консервами
Фото: Depositphotos
Врачи диагностировали у Колстона Хьюгса расстройство избирательного питания
Из-за расстройства избирательного питания 32-летний Колстон Хьюгс из английского города Дурсли, графство Глостершир, больше 29 лет не может есть приготовленную пищу. Два года назад он обратился к врачу. Доктора подозревали у него синдром дефицита внимания и перенаправили к психиатрам, которые диагностировали у Хьюгса расстройство избирательного питания. Об этом сообщает сайт Metro.

Мужчина утверждает, что ему становится плохо от вида, запаха и текстуры прошедших термическую обработку продуктов. С двух лет его тошнило, если он пытался съесть что-то приготовленное. В детстве он отдавал школьный обед сестре, а сам почти все время ходил голодным. Хьюгс чаще всего ест тосты, спагетти из банки, консервы, кукурузные хлопья, снеки и десерты.
Колстон Хьюгс до сих пор страдает от своих пищевых предпочтений, но сохраняет здоровый вес и старается быть активным. Перед походом в тренажерный зал он пьет протеиновые коктейли.

08.10.2019 в 10:09
LifeStyle Rafael 157 4.0 из 5 / 1
консервы, питание, Хьюгс
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar