06:20, Среда, 04.08.2021

Покерный набор — идеальный подарок мужчине

AOinformНовостиСтатьи 07.05.2021 в 17:162080
Покерный набор — идеальный подарок мужчине
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Комплектация покерных наборов различна, поэтому при выборе следует обратить внимание на некоторые особенности.
При слове «покер» у большинства возникает ассоциация: зеленое сукно, карты на столе, высокие ставки и в воздухе витает дух азарта. Наверное, многие мужчины пытались играть на компьютере, но игра с виртуальными соперниками не приносит нужных ощущений. Если мужчина интересуется покером и мечтает получить незабываемые ощущения, то хорошим подаркам станет набор для игры в покер.

Без чего не обойтись в игре

Если ранее человек не играл в эту игру, то из фильмов может получить впечатление, что достаточно только карт и костей, но это не так. В действительности покерный набор содержит немного больше аксессуаров. Приобрести набор недорого и с быстрой доставкой можно на сайте интернет-магазина Эмбарго.

В комплектацию набора для покера входят:
  • Карты. Колода может состоять из 32, 36 или 56 карт. Также нередко используется стандартная карточная колода на 52 элемента (без джокеров).
  • Фишки. Есть с номиналом и без него. В комплектации может находиться от 100 до 500, а иногда до 1000 фишек.
  • Фишка дилера (баттон). Не даст забыть или перепутать, кто проводил раздачу карт.

В некоторых наборах дополнительно имеется зеленое суконное покрытие для стола. Оно поможет создать атмосферу казино для игры.

Советы по выбору

покерный набор
Комплектация наборов различна, поэтому при выборе следует обратить внимание на следующие особенности:
  • Количество карт. Удобно выбирать варианты на 56 карт (полная колода с джокерами). Это позволит играть практически во все покерные игры. Желательно выбирать карты из пластика: они не истираются и не мнутся, поэтому игра будет честной.
  • Фишки с номиналом или без него. Какие выбрать, дело вкуса, но если покерный комплект приобретается в подарок начинающему игроку, рекомендуются варианты с номиналом. С ними играть удобнее и интереснее. Фишки без номинала различаются цветом. Если выбран безноминальный вариант, то перед тем, как играть, нужно выучить значение цветов.
  • Наличие кейса. Специальная пластиковая или алюминиевая коробка позволит с удобством хранить и переносить все необходимое для игры. С кейсом будет удобно отправиться поиграть в покер к друзьям.
Для покерного сеанса важны не только принадлежности, но и антураж. Полную атмосферу при игре дома создать сложно, но зеленое сукно позволит получить нужный настрой.

В покере много вариаций игры. Если хочется испытать много нового, то стоит обратить внимание на комплекты, где есть дополнительная атрибутика: маленькие фишки, кости, блайнд.
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

07.05.2021 в 17:16 208 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar