01:38, Понедельник, 06.04.2020

Покупка дома в Подмосковье

Жители мегаполиса рано или поздно задумываются о приобретении загородного дома
В Подмосковье чистый воздух, леса, красивая природа. Не зря оно считается курортной зоной. И москвичи, уставшие от постоянной спешки, смога и дыма мегаполиса, рано или поздно начинаются задумываться о приобретении загородного дома. Почему стоит купить садовый участок в Подмосковье?

В Москве хорошо только работать. Понятно, что здесь кипит и культурная жизнь, так как много театров, клубов и выставок. Но полноценно отдохнуть можно только на природе. Шум листвы в роще, пение птиц по утрам, рыбалка – все это гораздо более эффективные лекарства от депрессии и нервных расстройств, чем любые препараты. Поэтому так часто можно встретить объявления типа: куплю земельный участок ИЖС Новая Рига.

Новорижское направление всегда считалось одним из самых престижность. Его преимущество еще и в транспортной доступности. Как известно, самая большая проблема Подмосковья – это вопрос дороги. И в то время, пока владельцы домов, расположенных на других направлениях, по 4-5 часов и более тратят на дорогу, счастливчики, которые обосновались на Новорижском, быстро добираются по скоростной трассе. Найти поселок просто, достаточно ввести в поисковик: хочу купить участок земли на Новорижском шоссе.

Сейчас здесь продаются как готовые дома в благоустроенных поселках, так и участки под застройку. К участку в новом поселке обычно уже подведены коммуникации. Если же покупать участок в поселке, застраиваемом стихийно, то вполне возможно, что придется бурить скважину и самостоятельно оборудовать канализацию. Но и это сейчас не такая уж проблема. Можно купить лицензию и пробурить даже артезианскую скважину. А электрификация есть везде, так что с насосами и оборудованием проблем точно не будет.

Покупать участок лучше или на берегу водоема, или неподалеку от леса. Все-таки если наслаждаться прелестями загородной жизни, то уже полностью. Водоем, правда, при желании можно организовать и собственный – построить бассейн. А вот чистый лесной воздух не заменишь ничем.

Можно купить участок или готовый дом. Дом будет сразу же готов к эксплуатации, но в строительстве тоже есть свои преимущества. Вы сможете выбрать такой проект, который вам нравится. И построить дом с большой верандой, рабочим кабинетом или гостевой комнатой в мансарде. Также в вашем доме будет максимально удобная для вас планировка. Строители по вашему желанию сделают большую гостиную с камином или столовую, комнаты для всех членов семьи и игровую для детей.

23.12.2014 в 20:55
Экономика nomid 1200 0.0 из 5 // 0
дом, Подмосковье, Земельный участок
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar