00:23, Пятница, 03.04.2020

Покупка ортопедического матраса - инвестиция в собственное здоровье

Правильный выбор ортопедического матраса позволит избежать многих заболеваний позвоночника, и будет способствовать здоровому сну
Очень часто проблемы со сном и плохое самочувствие в течение дня, может быть вызвано неправильным положением тела в частности позвоночника, ночью. Виной этому чаще всего является неудобная кровать, а точнее неровности матраса, которые создают для позвоночника в ночное время суток дополнительную нагрузку.
 
Спать в течение ночи на неровной поверхности, по мнению врачей – абсолютно противопоказано. Поверхность, на которой спит человек, должна быть не только ровной, но и правильной. Поэтому зачастую человек не может отыскать точную причину появления болей в спине. Матрас, который во время сна поддерживает позвоночник в оптимально правильном положении, называют ортопедическим матрасом.
 
Лучше купить матрасы в Киеве в интернет-магазине NaMatrase где представлены самые разные модели в разнообразных ценовых категориях, благодаря чему каждый клиент сможет подобрать для себя оптимальный вариант, который будет полностью соответствовать всем индивидуальным пожеланиям и требованиям.
 
Приобретение ортопедического матраса очень ответственное и серьезное дело, потому что матрас должен быть не только комфортным, но и прежде всего, приносить пользу человеческому организму.

У ортопедического матраса есть несколько важных функций:

  • Поддерживать позвоночник во время сна в правильном положении.
  • Обеспечивать комфорт, в соответствии с контурами тела человека, за счет специальных наполнителей.
Традиционно ортопедические матрасы делят на три уровни жесткости: мягкий, полужесткий и жесткий. В зависимости от индивидуальных предпочтений и возраста необходимо выбирать мягкость матраса. В этом случае выбор уместен также по принципу: чем человек старше, тем больше ему подходит мягкий матрас. Это в первую очередь обусловлено физиологическими изменениями в человеческом организме.
 
И напротив, те люди, которые профессионально занимаются спортом либо подвергаются регулярным нагрузкам, легче поддержат собственное тело в отличной форме с помощью более жестких матрасов.
 
Относительно наполнителя матраса, эксперты в большинстве случаев рекомендуют приобретать матрасы, в составе которых есть пена с так называемым эффектом памяти. Они наиболее удачно во время сна принимают форму и повторяют контуры тела человека, что немаловажно они обеспечивают комфорт фактически в любом положении.
 
Правильный выбор ортопедического матраса позволит не только избежать многих заболеваний позвоночника, но и будет способствовать здоровому сну.

10.04.2015 в 16:02
Здоровье Rafael 714 0.0 из 5 // 0
позвоночник, ортопедический матрас, сон
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar