00:10, Пятница, 05.06.2020

Полицейский оплатил покупки оставшейся без работы из-за COVID-19 женщины

ГлавнаяНовостиLifeStyle 03.04.2020 в 20:499800
Полицейский оплатил покупки оставшейся без работы из-за COVID-19 женщины
Фото: unilad.co.uk
Страж порядка, узнав, что у женщины не хватило денег на продукты для детей, купил ей полную тележку еды за свой счет.
Жительница американского города Бостон в штате Массачусетс не смогла оплатить в продукты в супермаркете, которые она хотела купить для своих трех детей. Женщина осталась без работы из-за карантина, введенного после вспышки коронавируса. Однако американку выручил полицейский, пишет Unilad.

37-летняя сотрудница аэропорта Дженнифер Веласкес не смогла рассчитаться за покупки, поскольку на ее карте не хватило средств. Огорченная женщина вышла на улицу, села на тротуар и расплакалась.

На нее обратил внимание полицейский Бен Пегеро. Он поинтересовался, все ли у Веласкес в порядке.
 
Женщина ответила, что плачет, потому что не смогла купить еды детям. Тогда Пегеро отправился в магазин, набрал полную тележку продуктов и рассчитался за них на кассе.

Американец заплатил 225 долларов.

"Я пошел работать в полицию, потому что я люблю помогать людям. Я действительно получаю от этого удовольствие", - отметил Пегеро.

03.04.2020 в 20:49
LifeStyle Rafael 980 0.0 из 5 // 0
COVID-19, полицейский, женщина, покупки
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar