20:01, Среда, 19.06.2019

Полиция Австралии пересаживается на Tesla

03.06.2019 в 23:231220
Полиция Австралии пересаживается на Tesla
Фото: BusinessInsider
Патрульные получат автомобили Tesla Model X, которые разгоняются с 0 до 100 км в час менее, чем за три секунды.
В астралийском штате Виктория обновили полицейский автопарк. Отныне правоохранители штата будут патрулировать местность на электрическом кроссовере Tesla Model X. Об этом 3 июня сообщил Business Insider.

Известно, что автомобиль может разгоняться до 100 км/ч за 2,9 секунд. Кроссовер уже поступил в распоряжение полицейских и пройдет тестирование в некоторых регионах штата.

Во время испытаний будут проверять пригодность авто для дорожно-патрульной службы. Штат Виктория станет первым австралийским штатом, в автопарке которого будут электрические автомобили Tesla Model X.

В комиссариате полиции штата считают, что будущее за электромобилями, а их использование имеет большие преимущества с экологической точки зрения, учитывая, какие расстояния преодолевают патрульные машины ежегодно.

03.06.2019 в 23:23
Авто Rafael 122 4.0 из 5 / 1
Tesla, полиция, австралия
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar