Польша закроет ж/д пункт пропуска, если ситуация на границе не изменится

AOinformВ мире 18.11.2021 в 20:401700
Польша закроет ж/д пункт пропуска, если ситуация на границе не изменится
Фото: Podlaska Policja
Польша направит предупреждение Беларуси, установив крайний срок для выполнения требования на 21 ноября.
Польша предупредила Беларусь, что закроет железнодорожный пункт пропуска в Кузнице, если ситуация с мигрантами не будет урегулирована до 21 ноября. Об этом сообщает МВД Польши в четверг, 18 ноября.

"Польская сторона ожидает стабилизации ситуации, связанной с пребыванием нелегальных мигрантов возле пограничного перехода в Кузнице к воскресенью, 21 ноября этого года", - сказано в сообщении.

Глава МВД Польши Мариуш Каминьский поручил главному коменданту пограничной службы обратиться к председателю Госпогранкомитета Беларуси генералу Анатолию Лаппо с соответствующим письмом. Если ответа на это обращение не будет, Польша приостановит работу железнодорожного пограничного перехода.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

18.11.2021 в 20:40 170 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar