20:12, Понедельник, 20.05.2019

Полузащитник Шахтера рассказал, почему не перешел в Динамо

24.03.2019 в 20:521410
Полузащитник Шахтера рассказал, почему не перешел в Динамо
Фото: ФК Шахтер
Степаненко мог перейти в Динамо
Полузащитник Шахтера и сборной Украины Тарас Степаненко рассказал, что в 18 лет был близок к переходу в киевское Динамо.

По словам Степаненко, в 18-летнем возрасте им интересовались Шахтер и Динамо и он выбрал киевский клуб, сообщает Вацко Live.

Однако по ряду причин футболист остался в запорожском Металлурге, а когда снова пришлось выбирать между двумя украинскими грандами, то он выбрал Шахтер.

"Шахтер меня вел долгое время, Луческу хотел обновить опорную зону, ему был нужен украинец. На данный момент я счастлив, что так произошло", - сказал Степаненко. 

Ранее Степаненко мог перейти в английский Кристал Пэлас, но клубам не удалось договорить о трансфере и сделка не состоялась.

24.03.2019 в 20:52
Спорт Rafael 141 4.0 из 5 / 1
Сборная Украины, Степаненко, Шахтер
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar