Популярность кухонных комбайнов Kenwood мотивирована их возможностями

AOinformСтатьи 27.01.2022 в 21:092710
Популярность кухонных комбайнов Kenwood мотивирована их возможностями
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Кухонный комбайн от британской компании Kenwood способен выступить в качестве блендера, мясорубки, миксера, комбайна и других устройств.
Брендовая техника помогает вкусно «поколдовать» на кухне с блюдами, чтобы выдать шедевр, от которого пальчики оближешь. По качеству кухонные комбайны Kenwood оказываются на порядок выше конкурентных моделей. Спрос на импортную марку растет, и предпосылки тому весьма существенные.

5 причин успешных продаж кухонных комбайнов Kenwood

Машины-помощники комбинируют в себе до 25 функций, в то время как большинство сочетает до 8 полезных опций. Этот «кухонный монстр» способен выступить в качестве блендера, мясорубки, миксера, комбайна и других устройств.

Какими качествами обладают кухонные комбайны Kenwood от британской корпорации?
  • авторы проекта агрегатов предусмотрели планетарное смешивание: ингредиенты к стенкам емкости не липнут благодаря вращению насадки вокруг оси;
  • повара знаменитых ресторанов мира выбирают британские агрегаты, ведь в них установлены мощные моторы (до 1,7 тыс. Вт);
  • завод гарантирует 5 лет беспроблемной эксплуатации;
  • привлекают компактные размеры техники;
  • экономичный энергетический расход.
С кухонной машиной, которая умеет все, можно приготовить пельмени, салаты, мороженое, богато накрывая стол к празднику и к повседневному обеду.

Как удачно купить кухонные комбайны Kenwood, которые считают сверхнадежными?

кухонный комбайн Kenwood
Маломощные модели отличаются плавностью хода насадок, минимальным потреблением энергии. Но такие модели ограничены в функционале. Наиболее мощные агрегаты даже раскалывают лед.

Совет! Объем чаши стоит выбирать, ориентируясь на мощность машины. Для 3-литровой емкости характерна мощность в 700 Вт. Великолепно проявили себя чаши из качественного пластика и полированной нержавейки. Но второй вариант отличается большей прочностью.

Имеет значение вес машины. Тяжелые высокомощные модели больше подходят для заведений общепита. Средняя масса аппаратов составляет 4-8 кг.

Кроме того, эксперты советуют выбирать кухонные комбайны Kenwood по типу управления. Поворот переключателя приводит в действие механизм устройства. Однако на более прогрессивных версиях встроены сенсорные кнопки и ультрасовременные процессоры. Благодаря многогранной палитре насадок машина умеет размельчать, смешивать, делает консистенцию нежной, нарезает в нужном формате. Как немного сэкономить на покупке?

К категории экономичных принадлежат версии «Prospero», «CH». Это модели с компактными габаритами с мощностью от 400 до 1200 Вт. В отдельных агрегатах предусмотрена опция деликатного смешивания ингредиентов, защита от брызг. Такие модели идеально подходят для большинства случаев покупки для домашнего использования.
 
Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

27.01.2022 в 21:09 271 Статьи
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Войдите, чтобы оставить комментарий.