08:13, Пятница, 23.04.2021

Популярный манекенщик Zombie Boy покончил с собой

AOinformНовостиКультура 03.08.2018 в 15:368260
Популярный манекенщик Zombie Boy покончил с собой
Фото: Zombie Boy
Рик стал знаменитым после съемок в клипе Born This Way
32-летнего канадского манекенщика Рика Дженеста, известного как Zombie Boy, нашли мертвым в его квартире в Монреале. Как сообщает Radio-Canada, известно, что Дженест страдал от психического расстройства.

Рик стал знаменитым после съемок в клипе Born This Way американской певицы Леди Гаги.

Сама Леди Гага прокомментировала ужасную новость в Twitter. "Самоубийство моего друга Рика Дженеста, Zombie Boy более чем опустошительно. Нам нужно больше работать, чтобы изменить культуру, вывести психическое здоровье на первый план и стереть стигму, что об этом нельзя говорить. Если тебе плохо – сразу же позвони другу или семье. Мы должны беречь друг друга", – написала певица.

Рик Дженест - уроженец Канады, известен своими татуировками в виде скелета. Дважды попадал в Книгу рекордов Гиннесса как человек с самым большим количеством татуировок костей на теле - 139, и с самым большим количеством татуировок насекомых - 176. В возрасте 15 лет перенес операцию по удалению опухоли головного мозга, после чего и получил свое прозвище «Зомби-мальчик».

Аватар nomid Дмитрий Вовчок / nomid
Главред AOinform

03.08.2018 в 15:36 826 Культура
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar