10:20, Вторник, 22.06.2021

После развода Мелинда Гейтс получила акции на $3 млрд

AOinformНовостиВ мире 16.05.2021 в 21:491780
После развода Мелинда Гейтс получила акции на $3 млрд
Фото: EPA/UPG
Бывшая жена Билла Гейтса после развода с миллиардером получила акции компании Deere&Co, производящей сельхозтехнику.
После развода жена основателя компании Microsoft Билла Гейтса Мелинда получила акции на общую сумму более $3 миллиардов. Об этом сообщает Bloomberg в воскресенье, 16 мая.

"Инвестиционная компания Cascade Investment, созданная Биллом Гейтсом, передала акции фирмы Deere&Co Мелинде Френч Гейтс, в результате чего общая сумма, которую она получила с момента объявления о разводе в этом месяце, превысила 3 ​​миллиарда долларов США", - сказано в сообщении.

Компания Deere&Co производит сельскохозяйственную технику. Она была одним из крупнейших активов Билла Гейтса.

Напомним, что Билл и Мелинда Гейтс разводятся после 27 лет брака. Супруги опубликовали совместное заявление, в котором сообщили, что не считают возможным "дальнейший рост в качестве пары".

Позже СМИ писали, что Мелинда Гейтс отказалась от алиментов при разводе. Все имущественные вопросы супруга основателя Microsoft просит суд решить согласно соглашению о раздельном проживании.
Аватар Skibair Ирина Скиба / Skibair
Журналист AOinform

16.05.2021 в 21:49 178 В мире
0.0
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar