04:24, Пятница, 24.05.2019

После сезона в «Реале» произойдет серьезная чистка состава

19.04.2019 в 21:551240
После сезона в «Реале» произойдет серьезная чистка состава
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
В летнее межсезонье Королевский клуб собирается продать Браима Диаса, Маркоса Льоренте, Даниеля Себальоса, Мариано Диаса и Гарета Бэйла.
Зинедин Зидан, главный тренер «Реала» летом решил расчистить зарплатную ведомость для пополнения команды новыми футболистами. Для этого бывший французский полузащитник передал Флорентино Пересу список с именами игроков, в которых наставник больше не нуждается.

В летнее межсезонье Королевский клуб собирается продать Браима Диаса, Маркоса Льоренте, Даниеля Себальоса, Мариано Диаса и Гарета Бэйла. Валлиец даже после ухода Криштиану Роналду не сумел стать лидером команды на поле. Несмотря на то, что француз не раз выказывал поддержку Бэйлу, содержание футболиста слишком дорого обходится Реалу, поэтому летом Флорентино Перес будет вынужден избавиться от некогда самого дорого игрока в мире.

Из других кандидатов на выход следует отметить Мариано Диаса. Воспитанник Эспаньола и игрок национальной сборной Доминиканской Республики долгое время находился в структуре «Реала», но проявил себя в прошлом сезоне в составе французского Лиона, за который забил 18 мячей в 34 играх. После этого «сливочные» выкупили футболиста обратно, но возвращение молодого игрока оказалось провальным. В нынешнем сезоне Мариано Диас провел лишь шесть матчей, в которых отметился только одним забитым мячом.

Кроме этой пятерки, в руководстве «Реала» всерьез рассматривают уход таких ключевых фигур, как Иско, бразильца Марсело и немца Крооса. Ситуация с этими игроками прояснится уже летом, когда откроется трансферное окно. Зидан вернулся в столицу Испании по ходу нынешнего первенства, став третьим тренером Королевского клуба за сезон. До этого «сливочные» при Хулене Лопетеги и Сантьяго Солари вылетели из национального Кубка от злейших врагов из Барселоны, а также покинули Лигу Чемпионов, уступив дома голландскому Аяску.

19.04.2019 в 21:55
Спорт Nikolay 124 4.0 из 5 / 1
футбол, зинедин зидан, реал
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar