22:58, Пятница, 25.09.2020

Посол Израиля призвал избежать напряжения в Умани

Посол Израиля призвал избежать напряжения в Умани
Фото: РБК-Украина
Лион обсудил с местными властями предотвращение вспышки коронавируса в городе и актов антисемитизма.
Посол Израиля в Украине Джоэл Лион обратился к украинским властям с просьбой принять меры, чтобы избежать напряженной ситуации в Умани. Об этом сообщает пресс-служба посольства Израиля в Украине в среду, 2 сентября.

Лион прибыл в Умань для ознакомления с подготовкой города и области накануне празднования еврейского нового года. Он встретился с главой Черкасской ОГА Сергеем Сергийчуком, мэром Умани Александром Цебрием, руководителями Нацполиции, больниц и ГСЧС, а также с представителями Брацлавского хасидизма.

"Важно координироваться с местным руководством, чтобы предотвратить вспышки COVID-19 в городе. Я обратился с просьбой ко всем официальным лицам, я встретился с ними, чтобы сделать все возможное для уменьшения напряжения в городе и во избежание дальнейших актов антисемитизма", - сказал Лион.

02.09.2020 в 21:21
Общество skibairina 170 0.0 из 5 // 0
напряжение, умань, Посол, израиль
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar