20:41, Вторник, 19.03.2019

Потап начитал рэп о ситуации вокруг MARUV и Евровидения-2019

26.02.2019 в 14:40860
Потап начитал рэп о ситуации вокруг MARUV и Евровидения-2019
© Instagram
Потап раскритиковал организаторов Нацотбора
Украинский певец и продюсер Потап (Алексей Потапенко) высказался о скандале вокруг победительницы Национального отбора на Евровидение-2019 MARUV (Анны Корсун).

В ответ на информацию о том, что MARUV и НСТУ не пришли к согласию относительно условий контракта и участия ее от Украины в Евровидении, Потап опубликовал в своем Instagram видеоответ на сложившуюся ситуацию.

На видео музыкант и продюсер зачитал рэп, в котором раскритиковал организаторов Национального отбора за то, что они пригласили MARUV участвовать в нем, а теперь поступили с ней как "ничтожества".

«Когда в этой стране уже закончится цирк, он не уехал. ... Мы не отпускаем на Евровидение MARUV. Простите, но я буду груб, народ не так уж глуп. Зачем же превращаете идею в труп?» - поет Потап.

Далее он продолжил на украинском: «В мене питання останнє: якщо MARUV така погана, тоді на**й ці змагання? Допустили до участі, не допускайте су*есті. Тепер і конкурс Євробачення у нас умер».

Внимание! На видео присутствует ненормативная лексика.


26.02.2019 в 14:40
LifeStyle nomid 86 4.0 из 5 / 1
евровидение, MARUV, Потап
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar