01:32, Суббота, 23.11.2019

Поветкин и Хантер договорились о бое

16.10.2019 в 06:251680
Поветкин и Хантер договорились о бое
Фото: Getty Images
Команды ожидают подписания контракта
Промоутер российского супертяжеловеса Александра Поветкина Андрей Рябинский рассказал о договоренности с Майклом Хантером о проведении боя.

Контракт на поединок еще не подписан, но промоутер уверен, что все формальности уладят в ближайшее время.

Ожидается, что бой состоится 7 декабря в Саудовской Аравии в андеркарте реванша Энтони Джошуа и Энди Руиса.

"Контракт с Хантером еще не подписан, но договоренности есть. Думаю, все будет в порядке. Мы эти формальности добьем, и Саша будет боксировать в Саудовской Аравии.

Прежде всего, Хантер - очень серьезный и опасный соперник. Для Саши победа в таком бою - это возможность продвинуться в рейтинге. Ну и основное - бой будет смотреть большое количество людей, поскольку он будет проходить перед реваншем Энди Руиса и Энтони Джошуа", - цитирует Рябинского ТАСС.

16.10.2019 в 06:25
Спорт Rafael 168 4.0 из 5 / 1
бой, Хантер, Поветкин
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar