13:31, Воскресенье, 25.10.2020

Поветкин: Не знаю, будет ли реванш, но я не против

ГлавнаяНовостиСпорт 23.08.2020 в 10:452100
Поветкин: Не знаю, будет ли реванш, но я не против
Фото: из открытых источников
Александр Поветкин высказался о своей победе над Диллианом Уайтом.
Новоиспеченный обладатель временного титула чемпиона WBC Александр Поветкин прокомментировал завоевание пояса. Россиянин рассказал, как проходил бой, а также отметил, что не против выступить в реванше.

"Я рад, что у меня получилось. Сначала застаивался, немного не получалось, а потом все нормально пошло. В принципе, пропустил несколько ударов, но был в состоянии продолжать бой, нормально чувствовал себя.

Хочется поблагодарить Диллиана Уайта за бой и пожелать ему здоровья. Считаю ли я крутыми титулы временного и бриллиантового чемпиона WBC? Трудно сказать. Я стараюсь боксировать за звание полноценного чемпиона мира.

Я хочу отдать должное Диллиану Уайту, ведь бой был очень хорошим и интересным. Я в начале сам пропустил несколько ударов, которые не должен был пропускать. Я рад, что сохранил концентрацию и смог завершить поединок в свою пользу.

Не знаю, будет ли реванш, но я готов. Я был бы не против. Я нормально себя чувствую и еще побоксирую", - сказал Александр Поветкин в интервью YouTube-каналу Matchroom Boxing.

23.08.2020 в 10:45
Спорт skibairina 210 0.0 из 5 // 0
Реванш, Поветкин, бой
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar