05:26, Воскресенье, 21.04.2019

Представитель штаба Порошенко надеется на поддержку выбывших из президентской гонки кандидатов

Представитель штаба Порошенко надеется на поддержку выбывших из президентской гонки кандидатов
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
В штабе президента утверждают, что поддержка европейского вектора развития – это первоначальная задача каждого уважающего себя украинца.
Как сообщает газета «Новое время», некоторые участники выборов, не прошедшие первый тур могут попытаться помочь Петру Порошенко в выборах своей агитацией среди своего электората. Данную стратегию поведения среди кандидатов предложил, собственно, сам избирательный штаб Петра Порошенко. Согласно плану, даже в том случае, если кандидат не набрал определенное количество голосов, он может поддержать Порошенко, если программы кандидатов совпадают по ключевым направлениям развития страны.

Новость была получена от Максима Саврасова – представителя избирательного штаба пока что действующего президента Украины Петра Порошенко. Он утверждает, что поддержка европейского вектора развития – это первоначальная задача каждого уважающего себя украинца. По его словам, только так можно обеспечить честные выборы в демократической стране во втором туре голосования.

На момент написания данной новости в ЦВК продолжается подсчет голосов избирателей, остались необработанными всего несколько процентов. А значит, существенного влияния на предварительные результаты 1-го тура выборов они не окажут.

Напомним, что, по результатам предварительного подсчета голосов, во второй тур президентских выборов кроме Владимира Зеленского прошел также Петр Порошенко. Решающий второй тур состоится 21 апреля.

03.04.2019 в 09:09
Политика Seo 78 4.0 из 5 / 1
Петр Порошенко, выборы 2019
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar