00:33, Четверг, 27.02.2020

Преимущества битумной черепицы Shinglas

ГлавнаяНовостиСтатьи 21.08.2014 в 13:3416050
Самой распространенной считается битумная черепица, которая почти в пять раз легче традиционных керамических изделий и в 2-3 раза дешевле
Современные загородные дома имеют совершенно другой вид, чем несколько десятилетий назад. Однотипные шиферные кровли, имеющие неприглядный серый вид, изменились на более красочные и качественные материалы для крыши – еврошифер, металлопрофиль или металлочерепица.

Все чаще можно увидеть применение мягких кровель, которые привлекательны с виду, а также совершенно бесшумны во время дождя или порывов ветра.

Мягкая черепица из битума производится в форме плоских листов, имеющих фигурные вырезы с одного края. Как правило, один лист является имитацией трех-четырех черепичных компонентов. Основой битумной черепицы является стеклохолст, на который с обеих сторон наносится модифицированный битум. С лицевой стороны изделия посыпаются разноцветной крошкой из природных минералов или камня, что придает им цветовое разнообразие и защищает кровлю от атмосферных воздействий.

Потребители часто предпочитают мягкие кровельные материалы еще и по причине простоты монтажа. Самой распространенной считается битумная черепица, которая почти в пять раз легче традиционных керамических изделий и в 2-3 раза дешевле от них. Легкость материала позволяет экономить на монтаже других несущих конструкций дома: укладке фундамента, кладки стен, устройства перекрытия.

Практичная битумная черепица Shinglas предлагается вместе с дополнительными и крепежными элементами. Кроме материала, понадобится приобретение соответствующего рабочего инструмента, с помощью которого можно обеспечить быстрый и качественный монтаж кровли. По своим техническим свойствам битумная черепица существенно превышает все конкурентные кровельные материалы. Основным преимуществом является ее отличная переносимость действия агрессивных внешних факторов. Ей не страшны ни жаркие солнечные лучи, ни повышенная влажность, ни морозная температура.

Битумная кровля надолго сохраняет свой привлекательный внешний вид. Это объясняется феноменальными качествами недорогого продукта нефтепереработки, который не подлежит действию даже растворителей или кислот. Гибкая черепица Шинглас обладает небывалой эластичностью, поэтому ее можно использовать для устройства крыш любой конфигурации. Гибкость материала способствует также простому и точному разрезанию без использования специальных инструментов. Доступный и практичный материала стал настоящей находкой для многих застройщиков.

21.08.2014 в 13:34
Статьи nomid 1605 0.0 из 5 // 0
ремонт, Shinglas, Строительство, дом, черепица, Шинглас, Кровля
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar