14:29, Вторник, 18.06.2019

Преимущества кашированной упаковки

Преимущества кашированной упаковки
Фото: из открытых источников
Интересным вариантом идентификации бренда и укрепления поверхности картонной коробки является кашировка.
Сейчас очень активно используются коробки, изготовленные из гофрокартона. Такая тара удобна, практична и доступна. Современный гофрокартон производители создают из нескольких плоских листов и картонной «гармошки», располагающейся между слоями. Это позволяет добиться устойчивости конструкции, неплохой амортизации внешних воздействий, защиты от влаги. Интересным вариантом идентификации бренда и укрепления поверхности картонной коробки является кашировка.

Что такое каширование и для чего оно предназначено

Этим термином называют нанесение специального лакового лайнера на поверхность картонного изделия. Это становится завершающим этапом упаковки того или другого товара, обеспечивая его полную сохранность и привлекательный вид самой тары. Кашированная упаковка более устойчива к повреждениям, а также к воздействию жидкостей, так как лакировка делает гофрокартон намного прочнее.

Существует два способа нанесения слоя на поверхность картонных изделий:
  • при помощи ультрафиолетовых лучей;
  • с использованием водно-дисперсного состава.
Первый вариант дает на выходе яркую картинку с низким уровнем стирания и выцветания. Второй обеспечивает менее насыщенные цвета, однако коробки с таким покрытием обладают высококлассным глянцевым или матовым эффектом.
Заказать кашированную упаковку стоит предприятиям, которые желают идентифицировать свой бренд, а также создать уникальную подарочную коробку для разных товаров. При желании можно приобрести коробки с полной или выборочной лакировкой, что поможет придать оригинальности.

Где следует заказывать кашированную упаковку

Для покупки тары такого типа стоит обратиться в фирму с хорошей репутацией, которая предлагает выгодные условия сотрудничества оптовым и розничным покупателям, а также гарантирует оперативность работы и качественный результат. Проверенным производителем изделий из гофрированного картона стала компания «Гофропак-М», которая использует в производстве все виды каширования картона.

Работа напрямую с изготовителем дает возможность составить индивидуальный заказ. Посетите официальный сайт фирмы https://gofropack.com/produkciya/kartonnaya-upakovka/kashirovannaya-upakovka, чтобы узнать подробную информацию и сделать заказ. На ресурсе размещены контактные данные. По ним можно связаться с сотрудниками предприятия и обсудить детали индивидуального заказа.

26.04.2018 в 09:45
Статьи nomid 447 4.0 из 5 / 1
упаковка, кашированная упаковка
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar