03:30, Пятница, 22.02.2019

Преимущества Viki Print 57 Ф

Преимущества Viki Print 57 Ф
Фискальный регистратор представляет собой обязательное оборудование, которое должно быть в каждом предприятии, осуществляющим продажи
Viki Print 57 Ф является фискальным регистратором эконом-класс, который поможет Вам работать без очередей и сэкономить на автоматизации. Быстрая, качественная и эффективная работа гарантирована. Он имеет огромное количество достоинств, которые невозможно не оценить.

Плюсы аппарата Viki Print 57 Ф

Сегодня фискальный регистратор представляет собой обязательное оборудование, которое должно быть в каждом предприятии, осуществляющим продажи. Согласно закону 54-ФЗ необходимо передавать фискальную информацию от регистратора в специальные органы в режиме онлайн. Такие аппараты бывают самые разные, но не все обладают теми достоинствами, которые есть у Viki Print 57 Ф.

Во-первых, он может печатать чеки с минимальными затратами, что очень важно. Это происходит благодаря тому, что данный кассовый аппарат оснащен гребенкой для ручного отрыва, отлично заменяющей дорогостоящий автоотрезчик. Более того, используется дешевая лента с шириной в 57 мм, на которой можно напечатать необходимый минимум со скоростью в 100 мм/сек.

Во-вторых, Viki Print 57 Ф имеет современный и эргономичный внешний вид. Такое оборудование можно приобрести в двух цветах, а именно с черным и бежевым корпусом.

Кроме того, Viki Print 57 Ф может работать в течение целых семи лет беспрерывно, что доказывает его прочность и надежность. Большой объем памяти дает возможность сохранять 8 000 закрытых смен.

В-третьих, данный прибор очень удобен, так как его компактные размеры позволяют расположить его в ограниченном пространстве. Он не будет мешаться и занимать много места. Также он легко соединяется с ПК кабелем USB или RS-232, которые идут в комплектах. Это говорит о том, что Вы можете интегрировать аппарат с любым торговым ПО. Надежность Viki Print 57 Ф проявляется не только в его долговечности, но и в том, что он состоит из минимального количества движущихся деталей и узлов, которые изготавливаются известными зарубежными производителями. Стоит отметить и то, что корпус фиксального регистратора очень прочный и отлично защищает прибор от случайных ударов по ККМ.

Данный фискальный регистратор Viki Print 57 не противоречит новым требованиям 54-ФЗ, а именно он оснащен фискальным накопителем, встроенным в корпус, обладает функцией отправки электронного чека клиенту на номер телефона или электронную почту. Также аппарат рассчитан на постоянное подключение к интернету.

27.02.2017 в 12:17
Статьи nomid 600 4.0 из 5 / 1
регистратор, Viki Print 57, Фискальный регистратор
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar