00:48, Четверг, 27.02.2020

Преимущества виртуальных серверов Deltahost

ГлавнаяНовостиIT 23.01.2020 в 11:101660
Преимущества виртуальных серверов Deltahost
Иллюстрация / Фото: из открытых источников
Читайте в статье про все преимущества и особенности виртуальных серверов VPS (Virtual Private Server) для бизнеса от компании Deltahost
Компании прибегают к аренде виртуальных серверов VPS (Virtual Private Server) — это способ сэкономить на покупке дорогостоящего оборудования и его содержания. Вместо этого клиенты платят за то, чтобы получить в индивидуальное пользование место на сервере. Это решение для небольших проектов, которым не нужна целая физическая «машина», а только ее часть.

Провайдер Deltahost, предоставляющий услуги по аренде сервера, гарантирует клиенту:
  • большой трафик и высокую производительность;
  • оговоренное в контракте дисковое пространство и скорость сетевого соединения;
  • контроль над системой, программным обеспечением и количеством людей, которые имеют доступ к устройству;
  • стандартную или расширенную поддержку и администрирование;
  • повышенный уровень защиты;
  • бесперебойное содержание сайта с небольшим ежедневным трафиком.
Клиент обязуется не использовать сервер для хранения и распространения запрещенного контента, вредоносных ПО и пропаганды. Арендовать виртуальный сервер можно как для собственных нужд, так и для почты, трейдинга, игровых проектов, содержания сайтов.

Услугами VPS пользуются многие крупные компании, ведь на виртуальном сервере можно хранить базы данных и файлы, доступные для скачивания сотрудникам.

Универсальный VPS-сервер

виртуальный сервер VPS
Так как виртуальный сервер лишь эмулирует работу полноценной физической «машины», хранить и обрабатывать большие объемы информации на нем нельзя. Для каких же задач идеально подходит VPS-сервер?
  1. Содержание сайтов, которые набирают популярность. Хостинга недостаточно, если на ресурс ежедневно заходит 10-20 тысяч людей. Чтобы не потерять трафик и клиентов, необходима быстрая загрузка страниц и отдельное место на сервере с хорошей скоростью. Поисковики чаще одобряют сайты с уникальным доменным именем, а не работающие на хостинге проекты.
  2. Тестирование программного обеспечения — к процессу может подключаться одновременно несколько человек, чтобы контролировать разработку.
  3. Как удаленный рабочий стол, который будет доступен круглосуточно со всех устройств и в любой точке мира.
  4. Стабильный игровой сервер — скорость и оборудование критичны для игр, где требуется низкий пинг.

Задачи, с которыми справляется VPS-сервер, можно перечислять бесконечно, но, в любом случае, это виртуальное пространство, где хранится и обрабатывается информация.

Идеальный виртуальный сервер

виртуальный сервер VPS
У Deltahost есть дата-центры в Украине, США и Нидерландах: каждая физическая «машина» имеет свои особенности, количество памяти и цену за аренду. При выборе виртуального сервера необходимо обращать внимание на:
  • дисковое пространство;
  • месторасположение дата-центров;
  • количество людей, которые занимают место на сервере;
  • объем трафика, выделяемого в месяц;
  • операционную систему;
  • качество работы техподдержки;
  • возможность круглосуточного доступа;
  • скорость сетевого соединения.
Эти параметры зависят от политики провайдера — Deltahost гарантирует хорошие условия аренды сервера, дополнительные услуги и тестовый период (48 часов), чтобы вы убедились в качестве работы дата-центров и техподдержки.

VPS гораздо дешевле, чем полноценная выделенная «машина», но если нужна система с небольшими ресурсами, то виртуальный приватный сервер подойдет вашему проекту.

23.01.2020 в 11:10
IT nomid 166 0.0 из 5 // 0
Virtual Private Server, VPS, виртуальный сервер
Сегодня читают
Комментариев: 0
Оставляя комментарий на нашем сайте, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Проявляйте уважение и толерантность к своим собеседникам даже в том случае, если Вы не разделяете их мнение. Пользователи, которые систематически нарушают правила, а также размещают спам — будут заблокированы!
avatar